×

Войти

Логин или email
Пароль
Произошла ошибка, попробуйте еще раз.
Забыли пароль?

или войдите через социальную сеть:

Ответ @AngryLemonThug

У меня 5 сантиметров, это нормально?
Да у меня котях из жопы и то до двадцати см доходит, а у тебя член всего в пятёрку длинной! Позорище блять, тьфу! Увеличь нахуй!
_Grudge_Catsby, 12 фев в 15:00
два писдабола
16 мар в 1:081584310093
от анонима
Ко всем будут ходить врачи с полицейскими. Отказывайтесь, от любых тестов на вирус. Потом заставят пройти, повторный тест, а он уже покажет, наличие вируса. Как вирус подтвердится. В обязательном порядке будут ставить прививки. А то есть, это уже означает, смерть медленного действия. Планируется что, человек, будет умирать медленно, начиная через полгода. Первое что надо знать: тесты, это добровольная мера. Если будут настаивать, вызывать полицию, несмотря на то, что перед вами и так полиция. И под протакол, писать жалобу о принуждении. Обычно, как начинаете вызывать полицию, на вашу защиту о принуждении, они быстро сваливают. Потому что, принуждение, это незаконно, они этого боятся и уходят.
СРОЧНО-ДОРОГИЕ СОГРАЖДАНЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ,ДО ОКОНЧАНИИ КАРАНТИНА НИКОМУ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ,КТО БЫ ЭТО НЕБЫЛ,НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ДЕЛАТЬ ВАКЦИНУ, ЭТИМ ВЫ СЕБЕ ПРИПИШИТЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР..
ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ!!!
5 апр в 5:001586052028