© 2010–2025 «Спрашивай.ру»
Мобильная версия Мобильные приложения Правила сайта Техподдержка РекламодателямNastenaSol
337 ответов
Вопрос отправлен!
Он появится на странице, как только пользователь ответит на него.
800
Ответы пользователя337

от анонима
Как проводишь лето? Едешь куда-нибудь отдыхать?
этим летом была вся в работе и дипломе)
Комментирование недоступно

от анонима
Любишь массаж? Если да, то какой части тела нравится больше всего?)
а есть люди, которые его не любят?
Комментирование недоступно
от Спрашивай
Что может испортить вам настроение?
любая мелочь. она же может мне его и поднять)
11 мая 2014 в 12:281399796930 на вопрос дня
Комментирование недоступно

от анонима
Какой самый безумный, безбашенный поступок ты совершала?
Я не могу сказать, что я совершаю какие-то безумства. Я живу по правилам обычно) Первое, что приходит в голову, как однажды я сбежала из бара, не заплатив, просто так. Очень весело это вспоминать до сих пор!) хоть очень жалко официантку, т.к. сумма там немалая у нас была((
Комментирование недоступно

от анонима
Будь моей девушкой!!! Что мне нужно сделать чтобы получить твое согласие?!
странно что такие вопросы здесь задаются. В любом случае, в ближайшее время я не планирую и не хочу никаких отношений. Но пообщаться я всегда рада)
Комментирование недоступно

от анонима
Какие недостатки ты в себе видишь?
Да я вообще ненормальная!!)))) слишком эмоциональная когда не нужно, стеснительная и неуверенная в себе и ленивая, да). Пока что это основные мои враги, но скоро я с ними расправлюсь!
Комментирование недоступно

от анонима
Бывают моменты, когда тебе грустно и одиноко? И как ты с этим боришься?
Бывают, сейчас один из них. А никак)) просто отвлекаю себя от этих мыслей по возможности
Комментирование недоступно

от анонима
Ты очень красивая, замечательная, умная девушка :) Это не вопрос, можно не отвечать)
спасибо)
Комментирование недоступно

от анонима
Ты хорошо готовишь? Какое твое коронное блюдо?
Пока не жаловались, но похвастаться кулинарным талантом не могу) Паста с креветками в сливочно-томатном соусе и вермутом
Комментирование недоступно

Комментирование недоступно