×

Войти

Логин или email
Пароль
Произошла ошибка, попробуйте еще раз.
Забыли пароль?

или войдите через социальную сеть:

Ответ @DarkNazgul

Как ваша паранойя?
До сердца холод проберет
Вдали от дома тьма и лёд.
Не верь же, путник никому,
Когда идёшь ты через тьму.
Не виден путь, коль скрылся свет.
Луна не светит, солнца нет...
аноним, 27 янв в 23:13
Как моя паранойя поживает? Стандартно. У меня ничего и никогда не меняется, верить особо практически нельзя никому, всегда нужно быть настороже, даже себе особо нельзя верить. Все всегда нужно подвергать сомнению, даже то что видишь и слышишь. Я не нашел человека которому мог бы безоговорочно довериться, кому бы мог абсолютно верить.
27 янв в 23:131643314436
от анонима
Вам нужно свою кандидатуру подать на нытик года. Все старая ноющая песня, никому нельзя верить.
28 янв в 17:241643379869

А вам нужно подавать свою кандидатуру, так же и на звание - трусливая шкурка и сыкливое непонятное нечто года (Раз уж вы все это до сих пор пишите анонимно, раз уж у вас не хватает духу и смелости раскрыть себя и сказать все это прямо, в лицо так сказать. Все та же анонимная херня без какой либо конкретики).) Хотите что-то вякнуть и тяфкнуть, пишите прямо и открыто, а так... Все это пустой и бессмысленный трёп без какой либо аргументации. Например я свободно вас спрашиваю - в чем конкретно вы увидели в данном моем ответе нытье? Где именно? Я констатировал факт и свое мнение (Раз уж вы здесь торчите на моем профиле), что верить во многом нельзя никому, что всегда нужно быть на чеку и настороже. Кому верить? Мошенникам обдуривающим людей, разным шарлотанам наживающихся на чужих проблемах, паразитам разного рода которые только используют тебя, которым ты нужен исключительно покуда ты выгоден им, которые будут из тебя высасывать все жизненные соки пока ты не загнешься? А быть может нужно верить и довериться манипуляторам, нечестивым лецимерам, людям которые постоянно лгут, а может вам? А? Анониму который начинает агриться на ровном месте и который сам заедается и петушится, тому кто лезет к человеку который по сути на данный момент не сделал вам ничего плохого и дурного? Вам нужно верить? Недаром вы пишите анонимно, это показывает вашу сущность и вашу природу, вы начинаете вести себя естественно и показываете свое истинное лицо, из которого вылевается блевотная желчь и дерьмо, вы разбрасываетесь слюнями словно бордоский дог. Человеческая душа изначально довольно черна, и эта анонимная фигня это ещё раз доказывает, когда из человека начинает массово литься гной и гниль которые он не пытается даже сдерживать. Как в советское время, когда часть людей специально писали анонимки правительству. Не с целью донести анонимно на виновного человека, а писали чтобы подставить соперника или неугодного и ненравившегося человека, например из зависти. Мол вот этот человек подозрительно себя ведёт (Хотя например это совсем не так), а вот этот точно шпион (хотя это пустая брехня), а наверху особо не разберались, отправляли или в ГУЛАГ или расстреливали. Здесь тоже самое, анонимность зачастую позволяет людям не сдерживать бесконечные и сплошные потоки дерьма, они ведут себя естественно, показывают свою истинную сущность, как и в вашем случае. Это так же примечание к вашему комментарию ниже.
29 янв в 1:261643408777
от анонима
Сколько пафоса. Только все мимо. Ты меня видел, скудоумный дружок. И это не я, это ты от меня прячешься трусишка. Я тебе говорил, пиши, разберёмся с тобой. Но ты трусишка только с девчонкой можешь разобраться. Кто заведомо слабее тебя. Так что в очередной раз разочарую тебя, это ты — ты шкурка трусливая, которая боится быть наказанной за свои издевательства над девкой. А мне можешь верить да, я бы скормил тебя псам. Такие чмыри это заслуживают. Так что можешь верить😁
29 янв в 12:381643449093
Господи, это снова ты пишешь? Тебе что, делать больше нечего, совсем заняться нечем, снова пытаешься меня переубедить в обратном? Не получится. Особенно забавляет - "которая боится быть наказанной за свои издевательства над девкой", жаль нельзя в комментах прикрепить картинку, я бы прикрепил гуся из "ну погоди" крутящего у виска. Извини меня, но ты реально настолько больная? Ни ты ни я не видели друг друга в реале, я с тобой в основном (если не считать здесь, но ты сама я смотрю напрашивается чтобы к тебе изменяли мнение в худшую сторону и оскорбляли) говорил всегда в нормальном и вежливом тоне. О каких издевательствах и вреде идёт речь? Совсем извини меня ку-ку что-ли? А даже если это пишет тот пятипроцентный тролль со своими словами "милый", вам тоже я смотрю делать тогда нечего... Или вас зацепил тогда мой тест? Так я извинился за то слово, но если это так то тогда оно вас очень тогда зацепило, что вы не можете этого забыть. А значит в некой степени то слово про вас правдиво, ибо только таких людей это оскорбляет. Даже если я ошибаюсь, о чем мне с вами в ВК говорить, о чем говорить на вашей фейковой странице, чтобы вы меня и там троллили, чтобы поливали и там своим калом? Нет уж увольте и извольте, я этого бесмысленного трёпа, (И в основе своем) пустых и безосновательных оскорблений слышать не желаю. Да и к слову, а почему тогда, все же, здесь вы пишите анонимно?) Боитесь здесь свой профиль раскрыть?) Он ведь у вас есть... )) Я ту ситуацию уже отпустил, но вы почему-то этого сделать не можете. Или пишите все нормально и аргументированно, или диалог окончен.
29 янв в 15:371643459852
от анонима
А тебе есть чем заняться, поэтому ты тут тусуешься. У тебя железная логика гавноед. Ты бы лучше прислал картинку, как своей башкой об стену, это было бы эффектнее. И разочарую тебя, как и в прошлой раз, меня не оскорбляют твои сексуальные фантазии и пристрастия. А то, что у тебя, и у твоего старого педераста, проблемы со словом "милый" и "добрый", так это радость моя (вот тебе еще косточка, слово "радость") у вас в голове вместо мозгов, крысиные какахи. Выбейте их из головы своей. Хочешь, чтобы я писал тебе не анонимно? Ну нормально когда начнешь общаться, тогда и напишу. А пока нет. Ибо я тебя первым, нигде не оскорбляю. А то что назвал "нытиком" это констатация факта. Ты нытик и есть, потому что ноешь. На факты не стоит обижаться😉
30 янв в 17:281643552908