×

Войти

Логин или email
Пароль
Произошла ошибка, попробуйте еще раз.
Забыли пароль?

или войдите через социальную сеть:

Ответ @DarkNazgul

Кот Василий любил есть селедку под шубой, мясо под диваном, колбасу под столом, котлету под покрывалом... В общем был очень стеснителен в еде...)) А ты?
Я смотрю кот Василий офигенно стеснительный в еде, прям до невозможности.) Что же касается меня то я да, стеснительный в еде (Причем на полном серьезе. Мне если еду знакомые предлагают, или на работе бывало предлагали не один раз, (На том же самом дне рождении коллеги) то я зачастую всегда отказываюсь, не ем, не беру) просто стесняюсь, неудобно как-то есть и брать чужую еду, неловко. А так да, стеснительный в плане того что мало ем, ем только по мере необходимости, но в самой еде (В плане употре
Brandon69, 2 мая в 21:49
(В плане употребления тех или иных блюд) очень вредный и привередливый. Например селедку я не ем, ем только покупную селедку в баночках и без костей (И то не так часто, я бы даже сказал редко), селедка под шубой для меня так себе, ниже среднего, ооооочень редко ее ем. Котлеты тоже не все ем, не любые, мясные в последнее время перестал есть, только зачастую из рыбы. Саму рыбу тоже не ем (Есть несколько исключений но не более. Сырую терпеть не могу, вообще не понимаю как ее можно есть в подобном виде, вообще не вдупляю как люди едят суши (Дебра Морган передает привет))) и тому подобные блюда), мясо люблю но тоже довольно таки редко ем, шашлыки не ел лет с 12 или 13 (В связи с тем событием, когда я из-за них свою нижнюю челюсть похерил и вывернул, не особо и хочется их больше есть), каши любые тоже ненавижу (Хотя каша из белого риса норм и гуд, ну сам рис вместе с перемешанным кетчупом), гречка дрянь (Хотя было пару раз дело, как-то, с абсолютной голодухи съел гречку и она на тот момент (На мой люто голодный желудок) мне показалась весьма и весьма ничего)). В общем и т.д., короче в плане еды я очень вредный, да и желудок подпорченный позволяет не все есть, ем только ту еду от которой моему желудку не плохеет. Да и в общем в целом, экспериментировать в плане еды я не люблю, ем только то что еще в детстве приглянулось, то что понравилось. А ту немногочисленную новую еду которую пробую (И то очень редко), пробую с лютым недоверием и скептицизмом, сразу уверенный и убежденный в том что она мне не понравится. И так во всем, в сладостях, в тортах, конфетах, мороженных, в жидкостях (Сок, компот, чай и т.д.), ем и пью только то что уже давным-давно проверено, а новое пробую с лютой неохотой и недоверием. Как-то так. А вы, вы стеснительны в еде, вы вредный человек в еде, не привередливый?)) Вы с легкостью пробуете все новое или нет?)
2 мая в 21:501651517439
Я как свин всеяден и не привередлив, могу обойтись скромной яичницей или салатом из овощей, лишь бы свежее и натуральное.
2 мая в 22:231651519413
Я не стеснительный в еде, могу спокойно идти по улице со стаканом кофе и на ходу смачно обгрызать со свежего хлеба хрустящие корочки.)
2 мая в 22:251651519548
Ну значит, наверное, вам повезло что вы не стеснительны, всеядны, и не привередливы в еде.) Хотя идя по улице, я так же спокойно могу что-нибудь попивать и есть, не вижу в этом ничего такого.
3 мая в 3:281651537713