Задайте еще вопрос или завести себе такую страницу

800
Ответы пользователя212
от анонима
С новым годом,Ульяна) Тогда желаю успехов в проф.плане, и во всех остальных сферах тоже) А я думаю, что френд-это навечно. Первое впечатление-либо влечет к человеку, либо нет. С остальным согласна.
Спасибо большое!да согласна с тобой, но бывает же так дружишь,дружишь с человеком,а потом в один момент просто взаимно накрывает!ведь в отношения одно из самых крутых, когда оба партнеры становятся друзьями.не зря ведь говорят самая крепкий союз начинается с дружбы!
от анонима
Хах, посмотрю кино и лягу спать) мне интересно, что ты планируешь реализовать, но думаю это что-то личное. В голову пришло два вопроса :можно ли выбраться из френдзоны? Возможно ли остаться друзьями после отношений?
Хочу реализоваться в профессиональном плане!конечно можно!а друзьями возможно остаться,но в очень редких случаях,все равно не подучиться делиться секреиами друг с другом о новых партнерах и т.п.а ты как думаешь?с новым годом тебя!!!
от анонима
Ну да) рептоиды, серые.они среди нас. Милашки))
Каким был этот год для тебя?
Он был насыщенным!в этом году произошли достаточно большие перемены в моей жизни.просто переполнен эмоциями,сюрпризами приятными и не приятными),ожиданиями,но самое для меня неприятное что в этом году,проанализировав для себя,я поняла,что не смогла реализовать,то что планировала.Буду исправлять ситуацию в следующем году) Как планируешь встретить Новый год?)
от анонима
Хах,смотря какие приключения) Веришь ли ты во что-то / кого-то? Бог,судьба,карма, реинкарнация... НЛО х)
Верю в себя! Ну и в знаки,на которые жизнь порой указывает, а назвать можно их как угодно по сути, по любому это НЛО? А ты веришь в НЛО?)
от анонима
Мне хочется домик на дереве, в джунглях и на лианах качаться и орать, ну как Тарзан х) Где ты хочешь жить ( страна/ город/остров...)?
Как Тарзан я бы тоже качаться и орать)))в плане жилья мне и в этом городе неплохо, а для отдыха меня много городов и островов привлекает!а так я бы хотела жить в своем коттедже, но не совсем большом!тебя прям к приключениям да тянет?)
от анонима
Если речь о чем-то типа Аджигардака,то реально. Деньги, тачка, снаряжение - и хоть сейчас) или может ты хочешь в дикую природу, с вертолета на самый пик?
На самый пик да я бы хотела,но я реалистка,поэтому Аджигардак самое то)))а ты чего хочешь в данный момент?
от анонима
Глицин х) на самом деле, даже просто прогулка, но точно не громкая музыка) ок, а если представить, вот в эту минуту... Что ты хочешь прямо сейчас?самое безумное желание.
Уехать за город,катиться на сноуборде с горы да так чтобы снег в лицо)это реально?)
от анонима
Что тебя может отвлечь от забот,проблем,мыслей?
Экстрим,громкая музыка,хорошая компания и веселье,танцы и крнечно же мой обожаемый человек! А тебя?)
от анонима
Ты такая занудная
А что я тебя так задеваю раз я зануда! Зануду обычно не замечают даже! Может просто ты в себе не уверен(а), что просто не смог(а) поддержать по человечески в самый трудный момент?)ты чем лучше?))) количеством посещаемых баров? ) жду ответа!
от анонима
Твое прошлое,судя по всему,где-то сейчас на дне своей депрессии,чему я очень даже радуюсь,А по твоим ответам кажется что ты не безразлична к нему,стоит ли проявлять в лицо,когда ты можешь опять уйти туда?
Судя по всему почему это интересно ты судишь? По моим источникам это прошлое шикарно проводит время наряжается в костюмы и тусит! Ну сиди гадай, не попробовав не узнаешь. Значит не так и нужно! По моим ответам пока ясно только то, что мне одиноко и хочется приятного общения, настоящего, а не пьянки ради!
Предыдущие вопросы