Ответ @Empress__ | Спрашивай.ру
 
×

Войти

Логин или email
Пароль
Произошла ошибка, попробуйте еще раз.
Забыли пароль?

или войдите через социальную сеть:

Платежи со счета мобильного телефона вновь доступны. Пополняйте баланс и получайте больше интересных вопросов, становитесь популярнее!

Ответ @Empress__

Что плохого, что девушка добивается парня, всегда вроде такое было?) Что в твоём понимании значит мужчина герой, завоеватель, рыцарь?
Ой, ну не знаю, кто тебя там добивался, я в такие игры не играла и за Мужчин не боролась ни с кем, обычно они сами проявляли инициативу, я лишь отвечала или не отвечала взаимностью. А "всегда вроде такое было" среди тех женщин. кто кидался уже на кого попало, потому что голод - не тётка, понимать тут можно, кому как нравится)

Saint_Tropez, 20 апр в 23:45
Есть такие охотницы, которых вообще ничего не останавливает,, они как торпеды, там и жена - не стена, и добьемся/пригреем/накормим, лишь бы не одной быть. но это не мой стиль жизни) Они для меня - мужчины в юбках, уж простите, бабы на лошадях, но я щучка патриархальная, поэтому не стоит тут описывать, кого такие мужчины-завоеватели)
Я хоть и против сексизма, но далеко не феминистка.
20 апр в 23:491555793360
Феминизм женщинам дал права, которыми вы успешно пользуетесь, а патриархат дает только обязанности. Я думаю, что те женщины которые добиваются мужчин, не относятся к тем, которые кидаются на что-то там, а видят перспективного мужчину в финансовом, социальном и бытовом уровне, и "берут быка за рога", и наверное они оказываются в более выгодном положении по сравнению с другими, ведь мужчин на постсовестком, да и вообще Европейском континенте меньше чем женщин, а уж перспективных и прогрессивных по пальцам перечесть.
21 апр в 0:031555794211
А по-поводу, что мужчины перестают быть героями, завоевателями и рыцарями, может быть дело в других женщинах? Сейчас женщину можно завоевать роллами в ресторане, букетом роз, смартфоном и т.д., у каждой просто свой уровень: кому-то банку пива, а кому-то Дом-Периньон. Да к тому же не надо отрывать попу от дивана, зашёл в соцсеть и выбрал как на витрине дал что она хочет и всё. Зачем кого-то добиваться, если можно купить? Благо таких счесть не перечесть.
21 апр в 0:081555794488
Я утрирую, больше, шучу по поводу патриархальности, и согласна со всем, что ты говоришь, но всё же я за мужское начало в отношениях, в семье, если так можно выразиться. Это никак не мешает партнёрским потом отношениям, которые бы распределяли и обязанности,. и права в паре, НО.. мужчина должен оставаться всё-таки Мужчиной, а я должна себя чувствовать Женщиной, даже если без ванильки и всякой там выгодной партии.
И не соглашусь с тем, что женщины, которые кидаются на мужчин, не ищут выгодную партию. ещё как многие ищут. Продают и красоту, и молодость, и в ход идут разные манипуляции, там целый арсенал.
21 апр в 0:201555795259
А то что женщины стали доступнее -это факт, проще там. где проще - без усилий, без борьбы, взял и пошёл Темп жизни ускоряется, кому охота ключи подбирать к сложным замкам?
НО.. и опять же, это ещё от самого мужчины зависит, кому-то товар с витрины нужен. а кому-то ещё "и поговорить" чтобы было с кем длинными годами совместного проживания. Куклы же быстро надоедают, хочется потом кого-то и для души.
21 апр в 0:281555795713
Самое ужасное то, что мужчины и женщины сейчас пропагандируют такой образ жизни, что чтобы добиться женщину, её просто нужно купить ,а тебе (женщине) нужно продаться. Так в добавок это массово распространяется в сети, ведут вебинары, кругом как с неба свалившиеся психологи рассказывают, что это единственно правильные отношения и называют это любовью, то что тебя накормили салатом в ресторане. Радует одно, я думаю, что таких людей всё таки меньшинство.
21 апр в 0:371555796262
"С неба свалившиеся" - это ты правильно заметил, где их всех штампуют, мне интересно было бы узнать, и кто им присваивает квалификацию психологов) Если отбросить психологию, то прослеживается обычная идеология, кто только сценарий пишет?)
Я заметила просто, что и межполовые отношения тоже развиваются по спирали, только меняется интерпретация и смысловая подача одних и тех же действий Раньше это называлось проще: пригласить девушку в ресторан - поухаживать немного, чтобы добиться расположения. Сейчас это уже называется "продаться", интересный "салат" получается)
21 апр в 7:381555821518