Ответ @Evgeniya_1988 | Спрашивай.ру
 
×

Войти

Логин или email
Пароль
Произошла ошибка, попробуйте еще раз.
Забыли пароль?

или войдите через социальную сеть:

Ответ @Evgeniya_1988

И как это происходило?
Хреново это происходило. Разлив воды по городу начался с среднем с 0:00 и закончился где-то в 4:30-5:00 утра. Ночь, люди спят, ни одна сука из власти города не пикнула и палец о палец не ударила, чтобы людей предупредить. Основной удар воды пришёлся на центральные улицы. Нам повезло, мы жили на небольшой улице на окраине города и дома стояли где-то чуть ближе к горе. У тех, у кого дома ближе к центральной улице оказались, воды чуть ли не до крыши было, у нас за 15 минут воды набралось до нижнего
Alla_D1990, 11 авг в 7:51
края окон. Полы кое-где поднялись, пару-тройку домов на нашей улице рухнуло. Но конкретно на нашей улице без жертв обошлось. Местный строитель спас 7 человек. Без него бы несколько трупов точно было. В целом же приятного мало. СМИ много грязи нанесли, местные власти плохо отработали. Спасатели нормально появились только часам к 8-9 утра, когда уже всё успокоилось фактически.
11 авг в 7:541533966853
Надо сказать, что это одна из немногих природных катастроф, после которой реально могло вспыхнуть волнение по Краснодарскому краю. Из-за того, что там власти творили, люди собирались на площадях и готовы были, как мне кажется, убивать. Столько вранья, столько обещаний, ухода от ответственности. Одна сплошная гадость, короче говоря. И между народом долго ходил слух, что число жертв занизили. До сих пор неизвестно, правду тогда в СМИ сказали, или наврали, чтобы перед Путиным лучше показаться. Он же тогда указивку дал панику не разводить, народ лишний раз по стране не пугать.
11 авг в 7:591533967165