Когда женишься?
Когда жена найдется)
от анонима
Каким образом карантин и пандемия коронавируса повлияли на твою жизнь?
Никаким образом не повлиял) Разве что отдохнул в начале пандемии, так как на карантине сидели сначала неделю, а потом еще 2 недели) А так ничего у меня не поменялось, когда все это началось)
от анонима
Я мазохист немног и если бы платил за унижения меня что бы вы со мной делали?)
Ничего бы не сделал) Меня такое и за деньги не интересует)) Так как я не садист :D
от анонима
что тебе ближе, поезд или самолет?
Поезд
от анонима
А в кого героине быть умной?))) Там тема её родителей очень широко раскрывается и они совсем не академики) А "зловещее место Петербурга" находится прямиком на Невском проспекте) У тебя есть хобби?
Не обязательно быть в кого-то умным) Если учесть, что от этого особо не зависит) Особенно если смотреть именно на логическое мышление) Самородков много, да и там я думаю люди говорили о совсем простейших вещах, в которых бы и ребенок бы догадался. Судя по комментариям, которых много в подобном смысле. Так что родители тут играют совсем уж косвенную роль) Даже есть личные примеры) Будем считать, что на данный момент мое хобби - это волейбол) + иногда вокал и другие виды спорта)
от анонима
А "Страна Рождества" просто сейчас мой фаворит. Я даже знаю, где Страна Рождества в Петербурге. Это было зловеще и там у меня отключился телефон)) а фильм классный! А какой фильм тебя впечатлил в последнее время?
Я Страну Рождества под вопросом поставил, так как много негативных комментов про него) Особенно про главную героиню, насколько она тупая)) Кто-то написал, что она даже от поезда по рельсам бы бежала)) Насколько тупой ее там сделали)
Ты еще и бродишь в зловещих местах Питера, экстремал(ка) :D
Последнее, что впечатлил более-менее, сериал "легион")) Нетипично сделано, по некоторым сериям, будто наркоманский, но в хорошем смысле) А полнометражные фильмы очень давно не впечаляли)
от анонима
А где я могу видеть скрины твоего компа *удивление*. Ну и как тебе "Тьма"? По-моему свежо (всё-таки европейское кино не такое прямолинейное, как американское)
Либо в личку присылал скрины с браузера по другому поводу, либо в беседу) Там были видны все вкладки) Было бы странным совпадением, что меня спрашивают про сериалы, которые висят во вкладках))
Не знаю, как на счет свежести, мне он наполовину напомнил сериал "очень странные дела") Которые вышел раньше и он мне понравился) Первый сезон по-крайней мере) Но так как я видел только 2 серии "тьмы", то судить особо не вижу смысла) Атмосфера в нем хорошо передается, дальше будет видно)
от анонима
Разве 2-3 тренировки в неделю это не норма? А ты смотрел сериалы "Тьма" и "Страна рождества"?
Для профессионала, мало) Если просто заниматься только для себя, может и нормально)) И если изучаешь только один стиль танцев)
Страну пока не смотрел, тьму только 2 серии глянул) А задает вопрос явно тот, кто видел мои скриншоты с компа)
от анонима
У тебя много видео про танцы. Ты любишь таецевать или тебе нравится только смотреть?
Нравится смотреть)) Хотя танцевать хотел пойти учиться, на хип-хоп хотя бы)) Но для этого нужно времени очень много, чтоб нормально учиться, а не просто так для интереса позаниматься и бросить) А тренировки проходят чуть ли не 5 раз в неделю вроде, точно не вспомню)
от анонима
"углубленно изучать странички" это типа как не "интерес" теперь, а "сталкинг" называется и это типа плохо)). А ты как думаешь это хорошо или плохо? они же в открытом доступе...
Ну у каждого человека свои интересы, занятия)) Если нравится кому-то, пусть углубленно изучает странички, хоть это и не особо имеет смысл наверно) Если только время на что-то потратить) Не вижу для себя тут что-то плохое, не зря говорят "Чем бы дитя не тешилась, лишь бы не вешалась" :D
А про "сталкинг" впервые слышу вообще на счет этого)