© 2010–2024 «Спрашивай.ру»
Мобильная версия Мобильные приложения Правила сайта Техподдержка Рекламодателям18+ SEX https://bit.ly/2WVA1NR
7 ответов
Челябинск, Россия
Вопрос отправлен!
Он появится на странице, как только пользователь ответит на него.
800
Ответы пользователя7
от Спрашивай
Какой овощ самый полезный?
шпинат=)))
Он содержит калий, клетчатку, кальций, магний, йод, фосфор, натрий, цинк, железо, фтор, витамины С, Е, А, Р, РР, витамины группы В- (В1, В2, В6), К, фолиевую и пантотеновые кислоты. Особенность витаминов С и А у шпината в том, что они не разрушаются при варке. Этот овощ богат белком, причём по содержанию белка он уступает только бобовым – молодым стручкам фасоли и зелёному горошку. Такой богатый состав микроэлементов, витаминов и биологически активных веществ редко встречается в других овощах и шпинат не имеет равных по пользе, которую вы получаете, употребляя его в пищу. Шпинат не только питателен и по-настоящему сытен, но и что очень важно выводит из организма шлаки, благотворно влияет на зубы и десны, укрепляет сосуды, предупреждает опухолевые заболевания и малокровие.
Шпинат очень богат каротином (уступает только моркови), железом, которое входит в состав системы, ответственной за метаболизм и выработку энергии. Так же железо является частью гемоглобина, снабжающего кислородом все клетки организма и это железо отлично усваивается.
Особенно полезен, по мнению диетологов, женщинам (особенно беременным), детям, подросткам и людям с ослабленным здоровьем.
Француженки любят шпинат из-за витамина Е. Этот витамин молодости защищает клетки от старения. Поэтому во Франции не только с удовольствием поедают блюда со шпинатом, но и протирают лицо свеже выжатым соком.
Он содержит калий, клетчатку, кальций, магний, йод, фосфор, натрий, цинк, железо, фтор, витамины С, Е, А, Р, РР, витамины группы В- (В1, В2, В6), К, фолиевую и пантотеновые кислоты. Особенность витаминов С и А у шпината в том, что они не разрушаются при варке. Этот овощ богат белком, причём по содержанию белка он уступает только бобовым – молодым стручкам фасоли и зелёному горошку. Такой богатый состав микроэлементов, витаминов и биологически активных веществ редко встречается в других овощах и шпинат не имеет равных по пользе, которую вы получаете, употребляя его в пищу. Шпинат не только питателен и по-настоящему сытен, но и что очень важно выводит из организма шлаки, благотворно влияет на зубы и десны, укрепляет сосуды, предупреждает опухолевые заболевания и малокровие.
Шпинат очень богат каротином (уступает только моркови), железом, которое входит в состав системы, ответственной за метаболизм и выработку энергии. Так же железо является частью гемоглобина, снабжающего кислородом все клетки организма и это железо отлично усваивается.
Особенно полезен, по мнению диетологов, женщинам (особенно беременным), детям, подросткам и людям с ослабленным здоровьем.
Француженки любят шпинат из-за витамина Е. Этот витамин молодости защищает клетки от старения. Поэтому во Франции не только с удовольствием поедают блюда со шпинатом, но и протирают лицо свеже выжатым соком.
24 авг 2013 в 12:551377334552 на вопрос дня
Комментирование недоступно
Комментирование недоступно
от анонима
КомментироватьМне нравится
Любишь ли ты в данный момент кого нибудь?и находишься в отношениях в данный момент?=))=)))))
Любишь ли ты в данный момент кого нибудь?и находишься в отношениях в данный момент?=))=)))))
да люблю , да нахожусь . ответ устраивает?
Комментирование недоступно
от анонима
что ты думаешь на счёт дружбы???
смотря какой
Комментирование недоступно
Комментирование недоступно
Комментирование недоступно
от анонима
Любишь ли ты в данный момент кого нибудь?и находишься в отношениях в данный момент?=))=)))))
кого нибудь люблю=))))
Комментирование недоступно