© 2010–2024 «Спрашивай.ру»
Мобильная версия Мобильные приложения Правила сайта Техподдержка РекламодателямОлейник Алёна
1 ответ
Донецк, Украина
Вопрос отправлен!
Он появится на странице, как только пользователь ответит на него.
800
Ответы пользователя1
от анонима
привет )) слышал ты как-то опознаешь того, кто отправляет вопросы без подписи :)) если можешь поделись пожалста как опознать, тоже очень надо
:))) меня раньше тоже напрягали всякие вопросы без подписи, на этом новом tinyurl.com/k9xswwy узнаю тех кто прислал :)))
Комментирование недоступно
от Спрашивай
Как определить спелость арбуза?
1. Сухая плодоножка (хвостик на верхушке плода). Это показатель спелости, но далеко не всегда, ведь арбуз мог быть сорван зеленым и дозреть — вернее, досохнуть — потом.
2.Широкая арбузиха. Арбузиха — след от цветка на нижнем "полюсе" плода. Широкий след — это всего лишь анатомический дефект цветка, со спелостью он никак не связан.
З. Звук. Считается, что спелый арбуз должен звенеть, если по нему похлопать ладонью. На самом деле звук зависит от того, размягчилась внутри мякоть или нет. Как раз зеленый плод и будет звенеть, а спелый арбуз должен быть глухим.
4.Треск, который издает арбуз, если его сжать руками, — хороший признак. Такой товар можно смело покупать.
5.Земляное пятно внизу на боку. Желательно, чтобы оно было желтым, а не белым. А ещё лучше – оранжеватым.
6.Спелый арбуз можно легко оцарапать — проведя по нему ногтем, вы без труда снимете верхний слой кожуры.
7.Чем крупнее и легче арбуз, тем он более спелый.
2.Широкая арбузиха. Арбузиха — след от цветка на нижнем "полюсе" плода. Широкий след — это всего лишь анатомический дефект цветка, со спелостью он никак не связан.
З. Звук. Считается, что спелый арбуз должен звенеть, если по нему похлопать ладонью. На самом деле звук зависит от того, размягчилась внутри мякоть или нет. Как раз зеленый плод и будет звенеть, а спелый арбуз должен быть глухим.
4.Треск, который издает арбуз, если его сжать руками, — хороший признак. Такой товар можно смело покупать.
5.Земляное пятно внизу на боку. Желательно, чтобы оно было желтым, а не белым. А ещё лучше – оранжеватым.
6.Спелый арбуз можно легко оцарапать — проведя по нему ногтем, вы без труда снимете верхний слой кожуры.
7.Чем крупнее и легче арбуз, тем он более спелый.
25 янв 2013 в 0:571359061061 на вопрос дня
Комментирование недоступно
Комментирование недоступно
от Спрашивай
Какой подарок вы хотели бы получить на Новый Год?
лучший подарок - встретить новый год с любимым человеком...
25 дек 2012 в 2:491356389398 на вопрос дня
Комментирование недоступно
от Спрашивай
Как сделать правильный выбор?
Молча..просто подумать и сделать....
21 дек 2012 в 22:341356114846 на вопрос дня
Комментирование недоступно
от анонима
Твой главный недостаток?
наивность, упрямость.....
Комментирование недоступно
от анонима
Любимый музыкальный стиль?
под настроение)
Комментирование недоступно
от анонима
Деньги или душевное состояние?
Душевное состояние
Комментирование недоступно
Комментирование недоступно
Комментирование недоступно