Ответ @PetuninV
Как определить спелость арбуза?
Берёте чеснок. Трёте его на мелкой тёрке. Наливаете воду в кастрюлю и окунаете туда чеснок. Едите во францию, покупаете огнетушитель.
Тушите чеснок огнетушителем, который в воде. Получается "чеснок тушеный по-французски".
Получившейся массой смазываете арбуз. Берёте нож и аккуратно вонзаете в арбуз. Режете его пополам. Главное следите за чесночно-потушенной массой, чтобы та не порозовела.
Если арбуз внутри оказался красным - он спелый. Если же любого другого цвета - он не спелый.
Тушите чеснок огнетушителем, который в воде. Получается "чеснок тушеный по-французски".
Получившейся массой смазываете арбуз. Берёте нож и аккуратно вонзаете в арбуз. Режете его пополам. Главное следите за чесночно-потушенной массой, чтобы та не порозовела.
Если арбуз внутри оказался красным - он спелый. Если же любого другого цвета - он не спелый.
Спрашивай, 25 янв 2013 в 1:23 на вопрос дня