Ответ @PirateJoe
Какой фрукт самый полезный?
В GOOGLE есть все:D
КИВИ
ПАПАЙЯ
ДЫНЯ
КЛУБНИКА
МАНГО
ЛИМОН
АПЕЛЬСИН
СМОРОДИНА
МАНДАРИН
ГРЕЙПФРУТ
АНАНАС
БАНАН
ЧЕРЕШНЯ
ЯБЛОКО
ГРУША
Теперь остановимся на каждом фрукте поподробнее. Безусловно, яблоко - самый популярный российский фрукт. В чем его секрет? В абсолютной всесезонности. А для тех, кто страдает лишним весом, это просто незаменимый продукт. Ведь именно яблоко способствует быстрому насыщению и приглушает чувство голода. Если же вы больше любите груши, выбирайте зеленые, слегка недозрелые плоды - в них содержится большое количество клетчатки.
Абрикосы и персики - источник сахара, органических кислот, минеральных солей и витаминов А, В1, В2, Р. Мы рекомендуем курагу не только сладкоежкам, но и людям, перенесшим тяжелые заболевания. Она стабилизирует состояние больных, насыщает организм всеми необходимыми веществами и, несмотря на большое содержание сахара (до 15%), чрезвычайно полезна для здоровья.
В киви и апельсинах мы ценим витамин С. Кроме того, апельсин насыщен минеральными и ароматическими веществами. Недаром эфирное масло апельсина активно используется в ароматерапии. Оно наполняет нас энергией и повышает жизненный тонус. А киви славится витаминами группы В, минеральными веществами и клетчаткой.
Ананасы содержат витамины С, В1, В2 и каротин. А еще органические кислоты, пектиновые и ароматические вещества. Если вспомнить о том, что ананас способен сжигать лишний жир в организме, этому фрукту просто не будет равных.
В зрелых плодах бананов содержится до 19% сахара, витамины С, В1 и А, а также до 2,2% крахмала.
Осенью не пропустите дыни и арбузы. Дыня насыщает организм фосфором, натрием и фолиевой кислотой. Арбуз - белком, железом и витаминами.
КИВИ
ПАПАЙЯ
ДЫНЯ
КЛУБНИКА
МАНГО
ЛИМОН
АПЕЛЬСИН
СМОРОДИНА
МАНДАРИН
ГРЕЙПФРУТ
АНАНАС
БАНАН
ЧЕРЕШНЯ
ЯБЛОКО
ГРУША
Теперь остановимся на каждом фрукте поподробнее. Безусловно, яблоко - самый популярный российский фрукт. В чем его секрет? В абсолютной всесезонности. А для тех, кто страдает лишним весом, это просто незаменимый продукт. Ведь именно яблоко способствует быстрому насыщению и приглушает чувство голода. Если же вы больше любите груши, выбирайте зеленые, слегка недозрелые плоды - в них содержится большое количество клетчатки.
Абрикосы и персики - источник сахара, органических кислот, минеральных солей и витаминов А, В1, В2, Р. Мы рекомендуем курагу не только сладкоежкам, но и людям, перенесшим тяжелые заболевания. Она стабилизирует состояние больных, насыщает организм всеми необходимыми веществами и, несмотря на большое содержание сахара (до 15%), чрезвычайно полезна для здоровья.
В киви и апельсинах мы ценим витамин С. Кроме того, апельсин насыщен минеральными и ароматическими веществами. Недаром эфирное масло апельсина активно используется в ароматерапии. Оно наполняет нас энергией и повышает жизненный тонус. А киви славится витаминами группы В, минеральными веществами и клетчаткой.
Ананасы содержат витамины С, В1, В2 и каротин. А еще органические кислоты, пектиновые и ароматические вещества. Если вспомнить о том, что ананас способен сжигать лишний жир в организме, этому фрукту просто не будет равных.
В зрелых плодах бананов содержится до 19% сахара, витамины С, В1 и А, а также до 2,2% крахмала.
Осенью не пропустите дыни и арбузы. Дыня насыщает организм фосфором, натрием и фолиевой кислотой. Арбуз - белком, железом и витаминами.
Спрашивай, 7 янв 2013 в 23:16 на вопрос дня