800
Ответы пользователя10
от анонима
какие качества ценишь в людях, а что наоборот отталкивает?
Ценю заботу, целеустремленность, ответсвенность и умение быть серьезным, но не без юмора и ребятничества) Очень ценю поддержку оказанную действием. Отталкивает, если человек говорит что все вокруг виноваты. Вообще бесит, когда кто-то что-то не умеет или завидует кому-то, и говорит что ну вот - лох типо он, а другие лучше. В этот момент бесит то, что человек начинает смиряться с этим, и не хочет исправить этот недостаток. Наверно отсутствие желание стать лучше, ради себя, больше всего меня от-ет)
от анонима
Как ты думаешь, существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Или это все сказки?
Думаю что да, дружба есть, самая настоящая, и даже наверно более искренняя, чем обычная. Но многие ее просто воспринимают не правильно, может потому что они одиноки, а может просто наивные глупцы. Друзей можно любить, и нет ничего плохого, если твой друг, девушка. Все зависит от тех моторчиков, которые у нас в голове, как по мне, Настоящий друг-девушка, - гораздо ценнее, чем друг-парень, не в обиду конечно)
Предпочитаешь машины или мотоциклы?
Машина это статус, это безопасность, это комфорт. Но не моё это. Мототехника для меня это что-то большее) Своя философия, не знаю как объяснить, причем я особо то и не разбираюсь не в том, и не в другом. Но кататься мне больше нравится на великах или квадрациклах, с открытым верхом) Чувствуется скорость)
от анонима
Как ты обычно привлекаешь внимание?
Ну я немного придурковатый, вроде бы это многих устраивает :D Я стараюсь брать людей поступками. Это очень медленный способ, но лично мне очень приятно бывает осознавать, что я кому-то помог. Для меня справедливость и честь, как ни странно, но это важно, что для многих уже и не является стандартами или каким-т о приоритетом)
от анонима
у тебя есть лучший друг?
Безусловно есть, и не один. Но бывает так, что иногда те кого ты считаешь друзьями, тебя не поддерживают когда это необходимо, иногда ты остаешься один, когда ты этого сильней всего не хочешь, бывает, что иногда слово данное тебе, не сдерживается. Вообщем иногда бывает так, что у меня нет друзей
от анонима
а любовь что для тебя? интересно отвечаешь, хотелось бы услышать твой ответ на этот сложный вопрос. соглашусь с твоим мнением, что счастье - друзья. а любовь - не счастье разве?
Взаимная увлеченность - это как сказка, жаль только, что не всегда эта взаимность поддерживается. Люди привыкают друг к другу и относятся как к должному. Это и есть та граница которую многие не замечают. Любовь - это не привычка. Когда ты любишь, ты не зависим - ты всегда счастлив, но только с любимой тебе спокойно и уютно, Когда ты уверен в том, что лишь она в любой момент может тебя удивить просто так, какой-то мелочью - как никто другой, так же с увлечением, взаимно, как и ты ее)
от анонима
Где в жизни взять счастья? Может где торгуют оптом?
Счастье - слово то какое? Да?) Сильное и неоспоримое. Это аргумент жизни, который сложно поймать, и еще сложнее удержать. Странно это, я и сам не знаю где его взять) Иногда мне не хватает простого взгляда нужного мне человека, намека на то, что про меня помнят, а иногда, мне достаточно того, что я наконец-то сел пожрать. Для меня счастье - это когда я в команде, - в команде, которая меня поддержит, прикроет, и никогда не допустит чтобы я был один. Счастье - наверно это друзья)
от анонима
Какую музыку предпочитаешь слушать?
Люблю рок, не люблю их рык, люблю их музыку, особенно инструментальную, мне кажется эти ребята хоть и жестко играют, но чувствуют они музыку гораздо лучше чем другие исполнители. Люблю кантри, акустику, а вообще я больше слушаю зарубежный PopRock. Я не из тех людей кто ходит в наушниках и до усрачки слушает музыку. Лично у меня устают уши, да и мир вокруг мне иногда бывает даже приятней слушать, чем заезженную музыку в телефоне.
в чем смысл жизни?
Я не раз задавал себе этот вопрос, и в определенные моменты жизни, мой ответ на него менялся. Но думаю на сегодняшний день мое миропонимание устаканилось. Я считаю, что смысла жизни нет. Есть определенные цели и определенные желания. Если ты достиг всего что ты хотел и мог - то ты, умер. Нельзя достичь всех целей, например нельзя всегда оставаться ребенком в душе, не прожив всю жизнь до конца. Если ты перестал быть ребенком, значит ты не достиг этой цели, все просто. И таких целей много, - не быть говном, быть правильным, само развиваться, путешествовать, помогать, удивлять, и тому подобное. И самое интересное, это то, что так нужно делать не потому что это правильно, а потому что так никто не делает, а если никто не делает, значит ты оригинален. Никто себе не задает этот вопрос и не сидит и не думает, что будет лучше для него, а что будет лучше для другого. Идиоты считают что нужно убрать машины или искоренить алкоголь - это ведь вредно. Но на самом деле, нужно просто понять зачем нужен ты, и основательно в себе утвердить то, что ты можешь дать в первую очередь себе и окружающим. Что тебе нужно - нужен алкоголь? А его смысл, и все вытекающие обоснованны? Да? Тогда вперед и с песней! Ты сам строишь свою жизнь, если это конец твоих желаний, то ты, умер)
от анонима
есть вопрос=))
что ты делаешь когда в твоей жизни все становится плохо??
Все становится грустным. Человек я, с дикими перепадами настроения, Когда становится грустно, то я обычно люблю побыть один. Меня это успокаивает. Общество меня нервирует в такие моменты - "Ты че грустишь?" Появляются предъявы - "Ну ты и скучный, это же фигня, чего грустишь". Со стороны всегда проще, надо это учитывать) Вообщем люди - это мой первый враг в жизни. А особенно в те моменты когда мне нужна поддержка. Поэтому мне проще одному. Когда совсем все плохо, я стараюсь пойти прогуляться, взять с собой своего лучшего друга. С ним я могу поговорить обо всем, начиная от мультиков и заканчивая сиськами. Не так давно появился еще один человек в моей жизни. Этот человек может со мной находится в любое время. именно её я могу обнять и просто посидеть и подумать о своих проблемах. Как человеку-романтику, ласка мне помогает)