×

Войти

Логин или email
Пароль
Произошла ошибка, попробуйте еще раз.
Забыли пароль?

или войдите через социальную сеть:

Ответ @ThunderboltX

Если бы тебе, вдруг, как наяву, приснилось, что у тебя появились сверхспособности... Ты пойдешь их проверять, на полном серьёзе?..
А если бы они подтвердились, для чего ты сначала будешь их использовать, если узнаешь, что любой раз их применения может стать последним, и они могут исчезнуть?..
Насам деле этот вопрос ни о сверхспособностях. Это вопрос о обычной человеческой действительности, где ни все равны, но у всех есть равная доля человечности , что человек покажет в ситуации? То на что он способен, то ,что он считает приоритетным. В первом случае человек действующий исходя из способности не имеет прогресса.
Katan_S, 12 фев 2016 в 17:31
Во втором случае человек действующий исходя из приоритетности, вынужден проводить черту между тем, что жизненно необходимо и что есть избыточно. Индивид имеющий сразу два интереса, необходимый и избыточный, одномоментно исполняет в некоторое количество раз меньшее количество вычислительных процессов. Индивид же имеющий сокращенный избыточный интерес выполняет больше каких нибудь задач.
12 фев 2016 в 17:401455288049
Проблематика приоритетности же сама по себе непосредственно связана с наличием круга необходимых задач. Теоретический индивид не имеющий необходимых задач обречен выполнять избыточные задачи. В то же время наличие большей способности в сравнении со средней может быть приравнено к сокращению круга необходимых задач, хотя и необязательно. Человек обладающей высокой характеристикой безпричинно предрасположен расширять круг избыточных задач. Человек же развившийся в приоритетности выполняемых задач, будет совершенствоваться в выполнении жизненно необходимых задачь, если строго говоря.
12 фев 2016 в 17:521455288759
Короче говоря любое положение в обществе служит своим задачам.Никто не будет затронут развитием без необходимых задач. В то же время избыточные способности требуют от индивида большего пула задач, тогда они становятся не избыточными, а наращенными сверх при том, что есть личностный драйв. Имеется ввиду мотивация. Человек мотивированный оригинальным целеполаганием обречен на успех, другие же не будут владеть в полной мере той характеристикой которую они не создавали, и таким образом она не была оригинальной.
12 фев 2016 в 18:031455289381
от Katan_S
Короче, похоже на правду... Если в двух словах, то «не положено — не будет»... :-))
12 фев 2016 в 18:551455292531
Выражаю тебе благодарность, за вопрос который, значит так сказать сподвиг меня размять обленившийся мозг. К слову говоря, этот ответ является вторым написанным, так как первый ответ был обрезан рамками спрашивай ру и потерял большую часть. Именно поэтому во второй раз я преднамеренно разбил ответ на части. И первый ответ мне самому понравился не менее, он был более вещественный с использованием микробиологических терминов. Еще первый ответ был совершенно другим, и я его начисто забыл, второй же был логически построен как 3д рендер с чистого листа, с нуля. И по объему он был больше в полтора раза. Вот таковы усилия вложенные в сие творение. Еще раз благодарю.
12 фев 2016 в 20:281455298115
от Katan_S
Спасибо!.. И за ответ... :-))
13 фев 2016 в 3:231455323002