×

Войти

Логин или email
Пароль
Произошла ошибка, попробуйте еще раз.
Забыли пароль?

или войдите через социальную сеть:

Ответ @Victoria019

Как готовить мясо по французски ?
хдд, Берем говяжью вырезку, Отрезаем поперек волокон ломтики толщиной 1 см , отбиваем с двух сторон, солим, перчим каждую и оставляем на 10 мин пропитаться. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, сыр натираем на крупной терке( чем больше, тем лучше) Включаем духовочку) Противень застилаем фольгой( оч удобно и ничего не пачкается) Ровным слоем разложить половину нарезанного лука, вторым слоем отбитое мясо, затем снова лук, залить майонезом и посыпать сверху тертым сыром. Отправляем все это в духово
аноним, 1 дек 2015 в 13:13
Отправляем все это в духовочку на 30-40 мин ( у кого какая духовка) при температуре 200 градусов Мням Мням
1 дек 2015 в 13:191448965146