Не помню,я больше люблю печь что-то полезное,чизкейк,пирог,кекс,иногда рогалики,пирожки были,но не сладкие,в целом,пеку что-то без сахара и т.д,а пирожки с дрожжами
30 янв в 22:341706643298
от анонима
Т.е. ты предпочитаешь печь без дрожжей и без сахара?
А что дрожжи?В моей выпечке дрожжей не нужно,в чизкейк дрожжи не идут,в ореховый кекс дрожжи не идут,в мой цитрусовый пирог дрожжи не идут,в шарлотку тоже. Я покупаю тесто просто листовое,оно без дрожжей,если хочу испечь рогалики или какие-то просто конвертики по быстрому,я тесто ненавижу,и вообще не люблю рецепты,где много заморочек,мне нравится быстро,просто,вкусно и желательно полезно. Я оладьи даже стала жарить без сахара и они прекрасны за счет изюма,как и сырники без сахара вполне сьедобны,кому надо слаще,всегда есть мед. Выкрутиться всегда можно. Дрожжи по факту я использую раз в год,когда пеку свои паски.
1 фев в 12:421706780526
от анонима
"я тесто ненавижу,и вообще не люблю рецепты,где много заморочек"
😭😭😭 Похоже, цитаты из интернетика начинают сбываться: "Нас ждет поколение татуированных бабушек, не умеющих печь пирожки".
А ты читать умеешь?Я умею печь всё,что хочешь,но я не обязана любить готовить всё.
А тебе бы к психологу с твоими стереотипами,токсичными навязываниями и ярлыками
😭😭😭 Похоже, цитаты из интернетика начинают сбываться: "Нас ждет поколение татуированных бабушек, не умеющих печь пирожки".
А тебе бы к психологу с твоими стереотипами,токсичными навязываниями и ярлыками