×

Войти

Логин или email
Пароль
Произошла ошибка, попробуйте еще раз.
Забыли пароль?

или войдите через социальную сеть:

Ответ @dobrotroll

У тебя наверняка много интересных теорий, поделишься чем-нибудь из последнего?
Много у меня только параноидальных теорий) А так, че-то стоящее, на мой взгляд, я уже все озвучил на странице.
Так что "интересной" могу только картиночкой поделиться, например.
аноним, 31 авг в 9:54
Сегодня начал копать картоху. В процессе сего мероприятия в голову пришла мысля. Кароч, свежачок:
Во многих вещах в жизни нет никаких полутонов. Есть - белое, есть - черное. Есть - добро, есть - зло. Есть хорошие люди, есть - плохие. И нет никаких полутонов. Если человек совершил подлость, то он - подлец, если украл - вор, если предал - предатель, если бабушку топориком - то убивец. От того, что вор, например, подарил конфетку ребенку - он не перестаёт быть вором.
Если человек говно - то он говно.
"Но человек же не может быть одинаково плохим для всех? Для кого-то он ведь хороший. Ко мне же он ведь хорошо относится" (читать наивным бабским голосом). - Ровно до тех пор, пока по каким-то причинам, вы не попадете к нему в немилость. Вот тогда вы узнаете всю его сущность. Вас обольют дерьмом так же, как и всех остальных "неугодных". И когда это произойдет, то вас смешают с дерьмом особо изысканно, ведь к тому моменту он уже будет в курсе всех ваших недостатков и больных мест.

Взять ту же спрашку. Если на своей странице или при общении с кем-то (интересным ему), человек создает образ культурного, красноречивого интеллектуала, но в то же время анонимно (либо создает вторую "левую" страницу) высерается дерьмом на страницах других пользователей, то этот человек - двуличное лицемерное говно. И каким бы хорошим, умным, харизматичным он не был на первый взгляд, это не меняет сути, потому что человек - говно.

Че-т навеяло:
https://www.youtube.com/watch?v=5WJqEh7KvPU
31 авг в 23:011598904110