×

Войти

Логин или email
Пароль
Произошла ошибка, попробуйте еще раз.
Забыли пароль?

или войдите через социальную сеть:

Ответ @dune12

Как "жрать шавуху"?
Здравствуй дорогой аноним:),мы тебя давно ждали ,ты зашёл точно по адресу,сейчас тебе лучший шеф повар Кирилл приготовит тебе изысканное,волшебное, чудо новое блюдо и даст ему название "шавуха",:D,прежде чем научить тебя его есть.нужно его ещё приготовить для дорого нашего гостя:)
Предупреждение:Обычное блюдо делают по обычному)),волшебное по волшебному так что не удивляйся)),Благодари меня шеф повара Кирилла за такое чудо творение для нашего любимого анонима:)
аноним, 24 дек 2016 в 15:32
от dune12
Список экредиентов входящие в это блюдо с название "шавуха"
400 грамм муки.
3 яйца куриных
150 грамм колбасы копчёной
500 грамм свининного фарша
3 средних луковицы
100 грамм сыра
Растительное масло и дрожжи.
200 грамм консенвированной кильки.
Перец и соль.
Мёд и Майонез.
Огурец солённый
2 моркови.
Укроп и зелёный лук.
24 дек 2016 в 15:341482582860
от dune12
Так ну что ж,начнём готовку),Одеваю поварской колпак и халат,но и руки не забыть помыть и овощи),ложим доску на весь стол,берём тарелкой из мешка 400 грамм муки и вываливаем на доску этот наркотический порошок)) (шучу),вообщем муку,идём и берём в холодильнике 2 яйца и об стол их бьём и в эту парашу белую из скорлупы вытекает желток с липкой жижой какой-то,открываем пакетик дрожжей и эти малюсенькие шарики 0.5 ст.л пускаем на лавину снежную булькать и сыпанём чуток соли и маленько мельча очень укропчика и одну столовую ложку растительного масла),Размешиваем эту всю хрень вместе,руки блин у меня стали бут-то месил плесневой творог и блюванул туда ктот ))),Пойду руки схожу помою)),так ну что продолжим дальше), добавив ещё муки для обеливания и твердения теста,а то там кошмар), лучше не видеть это, лишь можно только повару смотреть на такой пизд*ц:D .Берём скалку и бьём этот комок теста чтоб мягок стал,позже раскатываем до округления,если не ровно получилось, то отрезаем до ровности круга и остатки этих сопель ложим в центр круга и скалкой дубасим чтоб туда запихалось всё это))) ,размораживаем 500 грамм свинниного фарша в микроволновой печи ,достаём из коробки этот фарш и делим на два куска по 250 грамм чтоб был каждый),ложим один кусок на лепёшку эту тухлую,когда мухи успели обкакать её,,неизвестно))),аноним тыне волнуйся это шутка от весёлого повара Кирюхи))отравой уж не кормлю)),,ну вообщем и так до округления раскатываем фарш,достаём колбасу, и нарезаем 6 кружочков,остальную колбасу на похмелку забираю)), и кидаем эти кружочки на это дерьмо липчятое)),аккуратненько впихиваем эту кружочки в фарш.
Следующий идёт лук репчатый ,чистим,чистим,чистим,с глаз слёзы пошли,их же добавляем эти слёзы в фарш,и берём тёрку и натираем лук)),так что плакал довольно 15 минут над этой лепёшкой омерзительной рожицой из колбасы)),,добавляя искренних слёз с любовью в это блюдо зловестное:D,натерев лук,разглаживаем по сему окружности этого лица словно наносим маску для лица от прыщей))).Дальше консенвированной кильки 200 грамм добавляем и так же по окружности ложкой размазываем эту дрисень по луку))в лечебных же целях на лицо наносят глину,грязь или же навоз))),но у нас блюдо,по этому килька),процесс волшебнический),,делаем в отдельной миске замес зелёного лука и майонеза вместе и перчим и солим это)),берём морковь и насилуем тёрку ей))),после мучения тёрки,собираем из под ней эти морковные опилки,и для красоты осыпаем всё ей это блюдо,с миске же это намешанное выкладываем на морковь,дальше же берём тёрку и над высотой натираем сыр,чтобы он падал этот сыр на блюдо как золотистый дождик.Одно яйцо жарим на сковороде с маслом и в эту окружность стряпческую ложим жареное яйцо.
24 дек 2016 в 15:351482582902
от dune12
Нарезая тонко пару кружочков огурца солёного накидывая на жареное яйцо,после же раскатываем второй кусок фарша до округления и покрываем всё что состряпано там ,на вид блюдо должно выглядеть как небольшой пирог),на поверхность мясо же накладываем размельчённый зелёный лук и размазываем этот лук мёдом,2 столовых ложки хватит мёда ,и всё это закрываем тестом что находилось внизу и втыкая в разные стороны теста укроп, почти готово,кидаем этот весь комок в духовку и оставляем его там на целый час,спустя час достаём эти горелки и этот вонючий запах,со словами"Ну на хер" отправляем в мусорный бачок:D,дал кусок от этой стряпни коту и он мяукнул что-то там"тфуу нафиг" и убежал))),(шучу),спустя час достаём эту запеканку и выкладываем на тарелочку,пробуем кусочек,великолепно думав какое шикарное блюдо получилось, то ли рай на ощущения, то ли сидя на толчке обеспечен этот пир ))).
Так аноним ты спрашиваешь как есть "шавуху",отрезаешь ножиком поддерживая вилочкой небольшой кусочек шавухи,вилкой же преподносишь к носу,вдыхаешь этот аппетитный аромат блюда и ешь улыбаясь и быстрей наливая 100 грамм водки в рюмку чтобы не упустить такое чудо которое стало являться в твоих глазах:D
Сделано блюдо искренне и с любовью от самого лучшего шеф повара Кирюхи)
Приятного аппетита
аноним:D
Был один дубль вырезанный из кадра приготовлении блюда "Шавухи" сейчас я тебе расскажу этот момент,это когда я снял свой главный,любимый колпак с головы,сложил в него эту шавуху и ебошил по столу всю эту смесь,ахахаха:D))
24 дек 2016 в 15:351482582954