Ответ @dune12
Как "жрать шавуху"?
Здравствуй дорогой аноним:),мы тебя давно ждали ,ты зашёл точно по адресу,сейчас тебе лучший шеф повар Кирилл приготовит тебе изысканное,волшебное, чудо новое блюдо и даст ему название "шавуха",:D,прежде чем научить тебя его есть.нужно его ещё приготовить для дорого нашего гостя:)
Предупреждение:Обычное блюдо делают по обычному)),волшебное по волшебному так что не удивляйся)),Благодари меня шеф повара Кирилла за такое чудо творение для нашего любимого анонима:)
Предупреждение:Обычное блюдо делают по обычному)),волшебное по волшебному так что не удивляйся)),Благодари меня шеф повара Кирилла за такое чудо творение для нашего любимого анонима:)
аноним, 24 дек 2016 в 15:32
400 грамм муки.
3 яйца куриных
150 грамм колбасы копчёной
500 грамм свининного фарша
3 средних луковицы
100 грамм сыра
Растительное масло и дрожжи.
200 грамм консенвированной кильки.
Перец и соль.
Мёд и Майонез.
Огурец солённый
2 моркови.
Укроп и зелёный лук.
Следующий идёт лук репчатый ,чистим,чистим,чистим,с глаз слёзы пошли,их же добавляем эти слёзы в фарш,и берём тёрку и натираем лук)),так что плакал довольно 15 минут над этой лепёшкой омерзительной рожицой из колбасы)),,добавляя искренних слёз с любовью в это блюдо зловестное:D,натерев лук,разглаживаем по сему окружности этого лица словно наносим маску для лица от прыщей))).Дальше консенвированной кильки 200 грамм добавляем и так же по окружности ложкой размазываем эту дрисень по луку))в лечебных же целях на лицо наносят глину,грязь или же навоз))),но у нас блюдо,по этому килька),процесс волшебнический),,делаем в отдельной миске замес зелёного лука и майонеза вместе и перчим и солим это)),берём морковь и насилуем тёрку ей))),после мучения тёрки,собираем из под ней эти морковные опилки,и для красоты осыпаем всё ей это блюдо,с миске же это намешанное выкладываем на морковь,дальше же берём тёрку и над высотой натираем сыр,чтобы он падал этот сыр на блюдо как золотистый дождик.Одно яйцо жарим на сковороде с маслом и в эту окружность стряпческую ложим жареное яйцо.
Так аноним ты спрашиваешь как есть "шавуху",отрезаешь ножиком поддерживая вилочкой небольшой кусочек шавухи,вилкой же преподносишь к носу,вдыхаешь этот аппетитный аромат блюда и ешь улыбаясь и быстрей наливая 100 грамм водки в рюмку чтобы не упустить такое чудо которое стало являться в твоих глазах:D
Сделано блюдо искренне и с любовью от самого лучшего шеф повара Кирюхи)
Приятного аппетита
аноним:D
Был один дубль вырезанный из кадра приготовлении блюда "Шавухи" сейчас я тебе расскажу этот момент,это когда я снял свой главный,любимый колпак с головы,сложил в него эту шавуху и ебошил по столу всю эту смесь,ахахаха:D))