×

Войти

Логин или email
Пароль
Произошла ошибка, попробуйте еще раз.
Забыли пароль?

или войдите через социальную сеть:

Ответ @ernpress

люди заблуждаются,считая тебя...?🤔
... человеком, который способен на проявление сильных чувст - ненависти и злобы. Объясню почему.

Каждый человек в жизни движется со своей скоростью: у каждого есть внутренняя мобильная подвижность, которая чаще подстраивается под насыщенность событиями, происходящими постоянно с человеком. Я двигаюсь довольно-таки быстро, поэтому моя эмоциональная наполненность очень быстро ВЫГОРАЕТ, т.е. одни и те же эмоции у меня не задерживаются, поскольку приходят на их место другие, а у меня не хватает
аноним, 27 янв в 11:20
... энергии 'гореть' во всех местах одновременно.
Есть люди, которые живут медленнее, им попадёт в обработку одна эмоция, они ее жуют, пережёвывают, смакуют, потом начинают её озвучивать, высказывать, гонять туда-сюда несколько раз и тд, а я уже могу тысячу раз про это забыть и не вспоминать, потому что за этой эмоцией у меня прошёл их целый строй, и я 'горю' давно уже чем-то другим.

Это, кстати, очень большой мой недостаток, с которым я борюсь, поскольку даже в тех местах, где нужно бы было, чтобы я что-то ощущала, я ничего не чувствую, выгорело и всё, на этом месте образовалась пустота. В связи с этим меня сложно зацепить, увлечь и чувственно привязать, для этого нужен сильнее меня в эмоциональном плане человек, и вот только к нему я смогу испытывать всю гамму чувств.

Я, может, пронеслась мимо кого-то, нарушила идиллию, спокойствие, ветер погоняла своим мнением/высказыванием, несогласием, видением и тд и полетела дальше, а человек, движущийся медленнее, может расценить это, как агрессию/злобу даже, если он не готов двигаться с такой же скоростью.
Мне это видно очень чётко, насколько есть люди, которые переваривают эмоции очень медленно.
Ну, и чаще видят во мне эти качества те, кто сам наполнен подобным негативом, зеркалят просто люди, я, например, не вижу такого в других, но опять же, потому что быстро перегораю.

Меня достать.можно только в одном случае, если постоянно бить в одно и то же место, но это любого человека можно довести до синего каления, здесь придется возвращаться к перегоревшей эмоции и опять разжигать костёр. Редко у меня такое бывает, но бывает, как исключение из правил.
27 янв в 11:431611736984