×

Войти

Логин или email
Пароль
Произошла ошибка, попробуйте еще раз.
Забыли пароль?

или войдите через социальную сеть:

Ответ @lapshanaushi

Он и сюда добрался.( Тевтонская сволочь.
Бурление g*vna
Brandon69, 11 июн 2021 в 11:53
от анонима
Хроника о том как Арнольдоперд захватил королевство Вукипедия.

Давным давно добрый король Вукипед правил королевством Вукипедия, но вскоре ему пришлось отправиться в длительную войну - в Дотный поход против Смайтоманов. Воспользовавшись этим, захватил власть его враг и завистник, педик Арнольдоперд. Поставил он вместо трона свою любимую парашур с табличкой своего прозвища и стал там жрать, срать и играть целыми днями в Assassin's creed II, любуясь и дроча на старого пердуна Эцио Аудетори, а королевство назвал в честь себя Арнольдопердия. Развелись там всякие алкаши, наркосины, педонацики и другие идиоты. Но в один светлый день появился Добротроль с друзьями и просто всеми обиженными говнюком Арнольдопердом. Увидели они в какую помойку превратилось великое королевство и решили вернуть его доброе имя. Позвонили Доктору Кто и тот по фасту материализовал телефонную будку в машину времени Тардис и приземлением расщепил на атомы парашу-трон вместе с компьютером и Эцио Аудетори. В этот момент Арнольдопед делал себе внутренний массаж попы. Тогда Доктор Кто, звуковая отвертка, Добротролл и его свита напали, закидали тысячами очищающих заклинаний Медива Прокастера, запихали в Тардис и увезли в дурку лечиться этих троллей. А когда из Дотного Похода вернулся король Вукипед, его отправили туда же, чтобы Арнольдоперду было не скучно, и снова стало процветать королевство!
1 авг 2021 в 14:491627818545
от анонима
Дотная сага о том как Арнольдоперд Троллинг захватил королевство Вукипедия.

Давным давно добрый король Вукипед правил королевством Вукипедия, но вскоре ему пришлось отправиться в длительную войну - в Дотный поход против Смайтоманов. Воспользовавшись этим, захватил власть его враг и завистник, педик Арнольдоперд Троллинг. Поставил он вместо трона свою любимую парашур с табличкой своего прозвища и стал там жрать, срать и играть целыми днями в Assassin's creed II, любуясь и дроча на старого пердуна Эцио Аудетори, а королевство назвал в честь себя Арнольдопердия. Развелись там всякие алкаши, наркосины, педонацики и другие идиоты. Но в один светлый день появился Добротроль с друзьями и просто всеми обиженными говнюком Арнольдопердом. Увидели они в какую помойку превратилось великое королевство и решили вернуть его доброе имя. Позвонили Доктору Кто и тот по фасту материализовал телефонную будку в машину времени Тардис и приземлением расщепил на атомы парашу-трон вместе с компьютером и Эцио Аудетори. В этот момент Арнольдопед делал себе внутренний массаж попы. Тогда Доктор Кто, звуковая отвертка, Добротролл и его свита напали, закидали тысячами очищающих заклинаний Мудива Проктомастера, запихали в Тардис и увезли в дурку лечиться этих троллей. А когда из Дотного Похода вернулся король Вукипед, его отправили туда же, чтобы Арнольдоперду было не скучно, и снова стало процветать королевство!
1 авг 2021 в 14:551627818937
от анонима
муДотная сага о том как Арнольдоперд Троллинг захватил королевство Вукипедия.

Давным давно добрый король Вукипед правил королевством Вукипедия, но вскоре ему пришлось отправиться в длительную войну - в Дотный поход против Смайтоманов. Воспользовавшись этим, захватил власть его враг и завистник, педик Арнольдоперд Троллинг. Поставил он вместо трона свою любимую парашу (только рядом с которой он чувствовал себя на своём месте) с табличкой своего прозвища и стал там жрать, срать и играть целыми днями в Assassin's creed II, любуясь и дроча на старого пердуна Эцио Аудетори и тупо отстойно троллить всех и вся, а королевство назвал в честь себя Арнольдопердия. Развелись там всякие алкаши, наркосины, педонацики и другие идиоты. Но в один светлый день появился Добротроль с друзьями и просто всеми обиженными говнюком Арнольдопердом. Увидели они в какую помойку превратилось великое королевство и решили вернуть его доброе имя. Позвонили Доктору Кто и тот по фасту материализовал телефонную будку в машину времени Тардис и приземлением расщепил на атомы парашу-трон вместе с компьютером и Эцио Аудетори. В этот момент Арнольдопед делал себе внутренний массаж попы. Тогда Доктор Кто, звуковая отвертка, Добротролл и его свита напали, закидали тысячами очищающих заклинаний Мудива Проктомастера, запихали в Тардис и увезли в дурку лечиться этих троллей. А когда из Дотного Похода вернулся король Вукипед, его отправили туда же, чтобы Арнольдоперду было не скучно, и снова стало процветать королевство!
1 авг 2021 в 14:591627819185
от анонима
муДотная сага о том как Арнольдоперд Педотроллинг захватил королевство Вукипедия.

Давным давно добрый король Вукипед правил королевством Вукипедия, но вскоре ему пришлось отправиться в длительную войну - в Дотный поход против Смайтоманов. Воспользовавшись этим, захватил власть его враг и завистник, педик Арнольдоперд Педотроллинг. Поставил он вместо трона свою любимую парашу (только рядом с которой он чувствовал себя на своём месте) с табличкой своего прозвища и стал там жрать, срать и играть целыми днями в Assassin's creed II, любуясь и дроча на старого пердуна Эцио Аудетори и тупо отстойно троллить всех и вся, а королевство назвал в честь себя Арнольдопердия. Развелись там всякие алкаши, наркосины, педонацики и другие идиоты. Но в один светлый день появился Добротроль с друзьями и просто всеми обиженными говнюком Арнольдопердом. Увидели они в какую помойку превратилось великое королевство и решили вернуть его доброе имя. Позвонили Доктору Кто и тот по фасту материализовал телефонную будку в машину времени Тардис и приземлением расщепил на атомы парашу-трон вместе с компьютером и Эцио Аудетори. В этот момент Арнольдопед делал себе внутренний массаж попы. Тогда Доктор Кто, звуковая отвертка, Добротролл и его свита напали, закидали тысячами очищающих заклинаний Мудива Проктомастера, запихали в Тардис и увезли в дурку лечиться этих троллей. А когда из Дотного Похода вернулся король Вукипед, его отправили туда же, чтобы Арнольдоперду было не скучно, и снова стало процветать королевство!
1 авг 2021 в 15:031627819390
от анонима
муДотная сага о том как Арнольдоперд Педотроллинг захватил королевство Вукипедия.

Давным давно добрый король Вукипед правил королевством Вукипедия, но вскоре ему пришлось отправиться в длительную войну - в муДотный поход против Смайтоманов. Воспользовавшись этим, захватил власть его враг и завистник, педик Арнольдоперд Педотроллинг. Поставил он вместо трона свою любимую парашу (только рядом с которой он чувствовал себя на своём месте) с табличкой своего прозвища и стал там жрать, срать и играть целыми днями в Assassin's creed II, любуясь и дроча на старого пердуна Эцио Аудетори и тупо отстойно троллить всех и вся, а королевство назвал в честь себя Арнольдопердия. Развелись там всякие алкаши, наркосины, педонацики, либерасты и другие идиоты. Но в один светлый день появился Добротроль с друзьями и просто всеми обиженными говнюком Арнольдопердом. Увидели они в какую помойку превратилось великое королевство и решили вернуть его доброе имя. Позвонили Доктору Кто и тот по фасту материализовал телефонную будку в машину времени Тардис и приземлением расщепил на атомы парашу-трон вместе с компьютером и Эцио Аудетори. В этот момент Арнольдопед делал себе внутренний массаж попы. Тогда Доктор Кто, звуковая отвертка, Добротролл и его свита напали, закидали тысячами очищающих заклинаний Мудива Проктомастера, запихали в Тардис и увезли в дурку лечиться этих троллей. А когда из муДотного Похода вернулся король Вукипед, его отправили туда же, чтобы Арнольдоперду было не скучно, и снова стало процветать королевство!
1 авг 2021 в 15:071627819671
от анонима
http://sprashivai.ru/utensil_food --- автор
Владимир Вячеславович Борисов, 53-54 года, СПб, хуесос, фейкодел, педофил, тролль, хейтер
Нашедшего просьба принять меры к задержанию и/или ликвидации!
https://storm.sprashivai.ru/19,7bc163a3f76085.jpg
https://wave.sprashivai.ru/15,7bc15160e3f8d8.jpg
https://storm.sprashivai.ru/21,7bc153b19aa09c.jpg
https://wave.sprashivai.ru/15,7bc16f8b60cccb.jpg

Актуальные на данный момент профили:
http://sprashivai.ru/utensil_food 😻
http://sprashivai.ru/_Highness_ 😿
http://sprashivai.ru/Julia_Slim 😾
http://sprashivai.ru/Putana_dobrotrolly_Vika 😽
http://sprashivai.ru/Moskva_777_ 😼
18 авг 2021 в 23:101629317457
http://sprashivai.ru/utensil_food --- автор
Владимир Вячеславович Борисов, 53-54 года, СПб, хуесос, фейкодел, педофил, тролль, хейтер
Нашедшего просьба принять меры к задержанию и/или ликвидации!
https://storm.sprashivai.ru/19,7bc163a3f76085.jpg
https://wave.sprashivai.ru/15,7bc15160e3f8d8.jpg
https://storm.sprashivai.ru/21,7bc153b19aa09c.jpg
https://wave.sprashivai.ru/15,7bc16f8b60cccb.jpg

Актуальные на данный момент профили:
http://sprashivai.ru/utensil_food 😻
http://sprashivai.ru/_Highness_ 😿
http://sprashivai.ru/Julia_Slim 😾
http://sprashivai.ru/Putana_dobrotrolly_Vika 😽
http://sprashivai.ru/Moskva_777_ 😼
19 авг 2021 в 1:251629325538
от анонима
муДотная сага о том как Арнольдоперд Педотроллинг захватил королевство Вукипедия.

Давным давно добрый король Вукипед правил королевством Вукипедия, но вскоре ему пришлось отправиться в длительную войну - в муДотный поход против Смайтоманов. Воспользовавшись этим, захватил власть его враг и завистник, педик Арнольдоперд Педотроллинг. Поставил он вместо трона свою любимую парашу (только рядом с которой он чувствовал себя на своём месте) с табличкой своего прозвища и стал там жрать, срать и играть целыми днями в Assassin's creed II, любуясь и дроча на старого пердуна Эцио Аудетори и тупо отстойно троллить всех и вся, а королевство назвал в честь себя Арнольдопердия. Развелись там всякие алкаши, наркосины, педонацики, либерасты и другие идиоты. Но в один светлый день появился Добротроль с друзьями и просто всеми обиженными говнюком Арнольдопердом. Увидели они в какую помойку превратилось великое королевство и решили вернуть его доброе имя. Позвонили Доктору Кто и тот по фасту материализовал телефонную будку в машину времени Тардис и приземлением расщепил на атомы парашу-трон вместе с компьютером и Эцио Аудетори. В этот момент Арнольдопед делал себе внутренний массаж попы. Тогда Доктор Кто, звуковая отвертка, Добротролл и его свита напали, закидали тысячами очищающих заклинаний Мудива Проктомастера, запихали в Тардис и увезли в дурку лечиться этих троллей. А когда из муДотного Похода вернулся король Вукипед, его отправили туда же, чтобы у Арнольдоперда был партнёр по муДоте, и снова стало процветать королевство!
19 авг 2021 в 14:051629371128
от анонима
http://sprashivai.ru/utensil_food --- автор
Арнопед, 53-75 года, какая то дыра то ли под Воронежом, то ли под Новосибом (а может эта просковья из подмосковья?, да какая х... разница!), хуесос, фейкодел, педофил, тролль, хейтер
Нашедшего просьба принять меры к задержанию и/или ликвидации! Да просто его раздавить каблуком, да потом боты вонять месяц будут(
https://storm.sprashivai.ru/19,7bc163a3f76085.jpg
https://wave.sprashivai.ru/15,7bc15160e3f8d8.jpg
https://storm.sprashivai.ru/21,7bc153b19aa09c.jpg
https://wave.sprashivai.ru/15,7bc16f8b60cccb.jpg

Актуальные на данный момент профили:
http://sprashivai.ru/utensil_food 😻
http://sprashivai.ru/_Highness_ 😿
http://sprashivai.ru/Julia_Slim 😾
http://sprashivai.ru/Putana_dobrotrolly_Vika 😽
http://sprashivai.ru/Moskva_777_ 😼
19 авг 2021 в 14:061629371177
от анонима
http://sprashivai.ru/utensil_food --- автор
Арнопед, 53-75 года, какая то дыра то ли под Воронежом, то ли под Новосибом (а может эта просковья из подмосковья?, да какая х... разница!), хуесос, фейкодел, педофил, тролль, хейтер
Нашедшего просьба принять меры к задержанию и/или ликвидации! Да просто его раздавить каблуком, да потом боты вонять месяц будут(
https://storm.sprashivai.ru/19,7bc163a3f76085.jpg
https://wave.sprashivai.ru/15,7bc15160e3f8d8.jpg
https://storm.sprashivai.ru/21,7bc153b19aa09c.jpg
https://wave.sprashivai.ru/15,7bc16f8b60cccb.jpg

Актуальные на данный момент профили:
http://sprashivai.ru/utensil_food 😻
http://sprashivai.ru/_Highness_ 😿
http://sprashivai.ru/Julia_Slim 😾
http://sprashivai.ru/Putana_dobrotrolly_Vika 😽
http://sprashivai.ru/Moskva_777_ 😼
19 авг 2021 в 14:061629371191