×

Войти

Логин или email
Пароль
Произошла ошибка, попробуйте еще раз.
Забыли пароль?

или войдите через социальную сеть:



© 2010–2025 «Спрашивай.ру»

Мобильная версия Мобильные приложения Правила сайта Техподдержка Рекламодателям
Анастасия Шаварская
 
Вопрос отправлен!

Он появится на странице, как только пользователь ответит на него.

Задайте еще вопрос или завести себе такую страницу

800
Ответы пользователя21
Любите ли вы ходить по магазинам? Как много времени можете потратить на это?
Да люблю могу потратить времени 3 часика
4 июл 2016 в 22:281467660513 на вопрос дня
от анонима
Ты с ней ещё общаешься? https://utf.su/YbCe4Z
3 сен 2018 в 18:041535987083
от анонима
Хах, кто это тебя голышом сфоткал ? https://biturl.top/YzAfAj
17 фев 2019 в 15:041550405057
от анонима
Хах, кто это тебя голышом сфоткал ? https://biturl.top/YzAfAj
20 фев 2019 в 12:541550656448
Любите ли вы смотреть баскетбол? За какой клуб болеете?
Нет
8 июн 2016 в 18:291465399786 на вопрос дня
Какая музыка вам не нравится? Почему?
почти вся, потому что она просто классная
7 июн 2016 в 16:351465306544 на вопрос дня
от анонима
Борщ умеешь готовить???
да
от анонима
Напиши рецепт
6 июн 2016 в 20:221465233757
1) Поставьте варить мясо, и пока оно варится, приготовьте овощи. Картофель нарежьте кубиками, капусту нашинкуйте, лук порежьте мелко, а морковь и свеклу натрите на терке. На 5-литровую кастрюлю борща достаточно по одному небольшому овощу, (кроме картошки и капусты) иначе блюдо будет слишком густым. 2) Когда мясо будет наполовину готово, добавьте в бульон картофель. Есть вариант - сварить мясо до готовности и вытащить его из бульона, чтобы оно не переварилось.3) Готовим зажарку. Для начала лучше поджарить лук до золотистого цвета. Кстати, к луку можно добавить пару зубчиков чеснока - аромат будет бесподобный.4) Как только лук прожарится, добавьте морковь и свеклу и хорошо перемешайте. Жарим под крышкой совсем недолго, буквально пару минут, после чего добавляем томатную пасту.5) Овощи для борща из свежей капусты лучше все-таки тушить, а не жарить, поэтому добавьте немного бульона (треть половника, не больше), чтобы смесь была слегка пожиже. Все это великолепие тушим 3-4 минутки под крышкой на тихом огне.6) Кто-то считает, что капусту надо варить чуть ли не час. Но тогда она будет переваренной, невкусной, развалившейся и очень не аппетитной. Поэтому в бульон с картофелем, который уже готов, отправляем капусту и зажарку. Даем покипеть 3-4 минуты и выключаем. При желании в борщ можно добавить немного специй - куркумы, сванскую соль, всевозможные перцы, лавровый лист. А можно ограничиться только солью - это дело вкуса. Подавать борщ из свежей капусты лучше со сметаной. Вместо хлеба можно предложить сухарики или гренки. Приятного апетита!!!
6 июн 2016 в 21:121465236775
от анонима
Кто тебе Анастасия Алексеева????
Подруга
от анонима
Какая ваша любимоя игра?????
У меня нет любимой игры
от анонима
Как понимают блондинка или нет по уму или по цвету волос???
по цвету волос
от анонима
Нет по уму!
6 июн 2016 в 19:431465231416
ММ
6 июн 2016 в 19:441465231493
от анонима
Сколько ты времени провела в Спрашивай.ru??????
1 Час
от анонима
Кого ты любишь???
Маму, и и и Екатерину Тимофееву
от анонима
Кто у тебя лучшая подруга???
Екатерина Тимофеева
Предыдущие вопросы