© 2010–2025 «Спрашивай.ру»
Мобильная версия Мобильные приложения Правила сайта Техподдержка РекламодателямНаталья Малукова
303 ответа
Новокузнецк, Россия
Вопрос отправлен!
Он появится на странице, как только пользователь ответит на него.
800
Ответы пользователя303

от анонима
где Лера Волкова,Оля Дивейко,Мила Серегина,Кристина Котова?они в медицинских?ответь пожалуйста,очень нужно
Про Кристину не знаю, остальные - все в медицинский планировали поступать и поступили, я думаю)
Комментирование недоступно

от анонима
куда Черкашин поступил?))
Спросите у него) Думаю, он с удовольствием поделится информацией)
Комментирование недоступно

от анонима
Натусь, а катюха чубарь куда постуупает?)
У неё нужно спросить. Но, мне кажется, пока немногие уже окончательно определились с выбором института.
Комментирование недоступно
от Спрашивай
Какая у вас любимая мягкая игрушка?
Самые любимые: 3 медведя, лемурчик и монстрик)
1 авг 2014 в 21:301406914229 на вопрос дня
Комментирование недоступно

Комментирование недоступно

от анонима
А какой проходной балл туды???
Не знаю...около 180 в прошлом году был, как я помню. У меня 242, примут 23 человека на бюджет, я прохожу на данный момент)
Комментирование недоступно

от анонима
Не открывается (((
Приблизительно:
1)руководитель предприятий общественного питания различных типов и классов: ресторанов, баров, кафе, столовых, закусочных;
2)менеджеры ресторанной индустрии (менеджер по производству, шеф-кондитер, менеджер ресторана, метрдотель, сомелье ресторанной индустрии, бар-менеджер, менеджер предприятия быстрого обслуживания);
3)специалист в области школьного, диетического и функционального питания;
4)специалист в области контроля качества кулинарной и кондитерской продукции.
1)руководитель предприятий общественного питания различных типов и классов: ресторанов, баров, кафе, столовых, закусочных;
2)менеджеры ресторанной индустрии (менеджер по производству, шеф-кондитер, менеджер ресторана, метрдотель, сомелье ресторанной индустрии, бар-менеджер, менеджер предприятия быстрого обслуживания);
3)специалист в области школьного, диетического и функционального питания;
4)специалист в области контроля качества кулинарной и кондитерской продукции.
Комментирование недоступно

от анонима
А работать кем хочешь???
http://abitur.kemtipp.ru/index.php?page=190304 - всё здесь)
Комментирование недоступно

от анонима
А специальность ? И кем работать хочешь?)
"Технология продукции и организация общественного питания", про профессии почитайте здесь: http://abitur.kemtipp.ru/index.php?page=190304
Комментирование недоступно

от анонима
Какая специальность , Натусь?)
Технология продукции и организация общественного питания
Комментирование недоступно