×

Войти

Логин или email
Пароль
Произошла ошибка, попробуйте еще раз.
Забыли пароль?

или войдите через социальную сеть:



© 2010–2025 «Спрашивай.ру»

Мобильная версия Мобильные приложения Правила сайта Техподдержка Рекламодателям
Наталья Малукова
 
Вопрос отправлен!

Он появится на странице, как только пользователь ответит на него.

Задайте еще вопрос или завести себе такую страницу

800
Ответы пользователя303
от анонима
где Лера Волкова,Оля Дивейко,Мила Серегина,Кристина Котова?они в медицинских?ответь пожалуйста,очень нужно
Про Кристину не знаю, остальные - все в медицинский планировали поступать и поступили, я думаю)
от анонима
куда Черкашин поступил?))
Спросите у него) Думаю, он с удовольствием поделится информацией)
от анонима
Натусь, а катюха чубарь куда постуупает?)
У неё нужно спросить. Но, мне кажется, пока немногие уже окончательно определились с выбором института.
Какая у вас любимая мягкая игрушка?
Самые любимые: 3 медведя, лемурчик и монстрик)
1 авг 2014 в 21:301406914229 на вопрос дня
от анонима
Поступила?)
Можно сказать, что поступила)
от анонима
А какой проходной балл туды???
Не знаю...около 180 в прошлом году был, как я помню. У меня 242, примут 23 человека на бюджет, я прохожу на данный момент)
от анонима
Не открывается (((
Приблизительно:
1)руководитель предприятий общественного питания различных типов и классов: ресторанов, баров, кафе, столовых, закусочных;
2)менеджеры ресторанной индустрии (менеджер по производству, шеф-кондитер, менеджер ресторана, метрдотель, сомелье ресторанной индустрии, бар-менеджер, менеджер предприятия быстрого обслуживания);
3)специалист в области школьного, диетического и функционального питания;
4)специалист в области контроля качества кулинарной и кондитерской продукции.
от анонима
А работать кем хочешь???
http://abitur.kemtipp.ru/index.php?page=190304 - всё здесь)
от анонима
А специальность ? И кем работать хочешь?)
"Технология продукции и организация общественного питания", про профессии почитайте здесь: http://abitur.kemtipp.ru/index.php?page=190304
от анонима
Какая специальность , Натусь?)
Технология продукции и организация общественного питания
Предыдущие вопросы