от анонима
ОКСАНА, А ШРАМЫ ОСТАЛИСЬ? ТАМ ЖЕ РАЗРЕЗ ПО ВНЕШНЕМУ КРАЮ.
Вообще нет)
от анонима
Подскажи пожалуйста у кого делали? Очень страшно, где искать хирурга хорошего. Не осталось ли шрамов на веках???? Спасибо за ответ.
Делали у меня в Москве и Челябинске , так как они с тех городов, но я думаю тут у нас в Новосибирске есть хорошие специалисты ) надо просто почитать посоветоваться с врачами)
от анонима
Оксана, ты бы решилась на блефаропластику? Никто из знакомых не делал? Впечатлини
Я в ней не нуждаюсь пока, с возрастом возможно ) а знакомые делали - результат отличный и совсем безболезненно)
от анонима
Расскажи немного о себе, предпочтения в еде, книгах , фильмах? Как ты проводишь свой день? Любишь ли ты поспать или наоборот? Чем наполнена твоя жизнь ? Чем занимаешься вечерами? Ты же одна живёшь ?
Столько вопросов))в еде -морепродукты, я вообще люблю вкусно покушать,Тартар люблю,карпачо,стейки,десертики сметанные)фильмы такие чтобы подумать, чаще не коммерческие,закрытые показы)я довольна восприимчива,могу долго отходить переваривать рассуждать.так чтобы понимали,что то в стиле Левиафана меня цепляет)хотя от «Лица со шрамом»схожу с ума моя любовь альпачино,так меня штормит например,пока отвечала забыла про остальные вопросы😅 продолжу в комментариях
Книги сейчас реже читаю,это минус, последняя была «яма» Куприна,люблю классику. Что касается моего времяпровождения - я в учебе в основном, спорт , танцы , если дома то опять же чертежи шитьё, люблю гостей и в гости люблю ходить) дни у меня как то махом пролетают скучать некогда) на счёт поспать - выработался режим, встаю не позже 9) причём во сколько бы не легла)
14 янв 2018 в 21:411515955291
от анонима
Я с вами лично не знакома,но хочется вас сравнить с солнышком! Вижу вас в спорт зале, вы приветливая улыбаетесь, всегда здороваетесь! И люди вокруг вас расцветают! Вы одной лишь энергетикой привлекаете! Может быть вы это
О божечки мне так приятно ☺️☺️☺️ у меня сейчас улыбка на лице)) желаю вам в ответ только добра 😘
от анонима
Оксан ты что нибудь меняла в себе ? Имею ввиду внешность ? И довольна ли ты собой?
Вообще ничего не меняла) мне комфортно с тем что имею)я не особо зациклена на внешности и самолюбованием не занимаюсь) у меня другие вещи в приоритете 👌🏻
от анонима
Ты такая милая, нравится твоя внешность! Как относишься к Инста дивам ? Губы грудь все напоказ?
Все на одно лицо вы хотели сказать? 😂 я думаю в процентом соотношении около 90 это фотошопчик ) как сказал мой друг недавно «это все такая фальшь, в жизни половина из них пухляшики с лицами 40 женщин» 😂 и я согласна с ним))
от анонима
Привет. Расскажи как добилась белоснежной улыбки. Чем пользуешься? Или отбеливание делала?
Да у меня не такая уж белоснежная улыбка) у меня виниры делала их очень давно, оттенок выбирала естественный) сейчас хочется побелее
от анонима
Оксана, кто твои родители? Богаты? Ты ведь не работала толком никогда? А у хоккеистов хорошая теперь зарплата?
В моей семье вполне среднестатистический достаток) не было никогда норковых пелёнок и нефтяной вышки😂 я работала,но опять же на себя около трёх лет. С моим образом жизни и постоянными переездами- невозможно быть в работе, я если честно истосковалась по самореализации и считаю что девушка должна добиваться успехов по мимо дома и семьи) сейчас я в процессе👌🏻 а на счёт хоккея, у всех разные запросы, кого то устраивают одни суммы , а для кого то они малы)
Предыдущие вопросы