© 2010–2025 «Спрашивай.ру»
Мобильная версия Мобильные приложения Правила сайта Техподдержка РекламодателямLezgiRush19
868 ответов
Одесса, Украина
Вопрос отправлен!
Он появится на странице, как только пользователь ответит на него.
800
Ответы пользователя868
![](https://st.sprashivai.ru/22/ba03bd7e2abb/anonymous-s120.png)
от анонима
Когда твой брат женится
С чего вдруг так интересно? Хочешь на свадьбе побывать? )
Комментирование недоступно
![](https://st.sprashivai.ru/22/ba03bd7e2abb/anonymous-s120.png)
от анонима
группа со скидками и подарками без покупки https://vk.com/probnici.club
Спасибо не интересует )))
Комментирование недоступно
![](https://st.sprashivai.ru/22/ba03bd7e2abb/anonymous-s120.png)
Комментирование недоступно
![](https://st.sprashivai.ru/22/ba03bd7e2abb/anonymous-s120.png)
от анонима
Кто еще из твоих подрууг вышли замуж в азербайджан?))
Для какой цели интересно и зачем тебе это знать?
Комментирование недоступно
![](https://st.sprashivai.ru/22/ba03bd7e2abb/anonymous-s120.png)
Комментирование недоступно
![](https://st.sprashivai.ru/22/ba03bd7e2abb/anonymous-s120.png)
от анонима
Ты из какого риса делаешь плов? Длинный или круглый?
Длинный рис ))
Комментирование недоступно
![](https://st.sprashivai.ru/22/ba03bd7e2abb/anonymous-s120.png)
от анонима
А рис когда добавляешь?
После когда мясо не много пожариться, через 5 мин ))
Комментирование недоступно
![](https://st.sprashivai.ru/22/ba03bd7e2abb/anonymous-s120.png)
от анонима
А кто помнит тебя?)))
Те кто пишут мне)))))))
Комментирование недоступно
![](https://st.sprashivai.ru/22/ba03bd7e2abb/anonymous-s120.png)
от анонима
С кем ты часто общаешься из пирала из девочекк?
Кто меня помнит из девушек Пирала с теми я и общаюсь )))
Комментирование недоступно
![](https://st.sprashivai.ru/22/ba03bd7e2abb/anonymous-s120.png)
от анонима
Какой плов чан? Поделись?)
Плов из мясо говядины или курицы ))сначала варю мясо отдельно и бросаю не много соли, как только мясо сварилось, начинаю жарить лук до золотистой корочки, потом бросаю морковку хорошо обжариваю а потом бросаю мясо или курицу, тоже не много жарю это все, потом наливаю бульон в котором варилось мясо, не много под солить и дать тушить этому 1 час ))приятного аппетита ))
Комментирование недоступно