Мобильная версия Мобильные приложения Правила сайта Техподдержка Рекламодателям
Darth Vader
13 ответов

Ответы пользователя13
Природа мышления...Мысли занимают ключевую роль в череде вселенских вопросов человека... Материальна ли мысль, Вэйдер?
Владыка Вейдер! Шучу) Я не верю, что они материальны. Мысли это активность мозга и не более. Просто люди склонны связывать не связанные вещи. Это случайности и не более, хотя самоубеждение может творить чудеса. Силой мысли нельзя двигать предметы, нельзя сделать человеку хорошо или плохо, это можно сделать исключительно поступками, словами, да физически в конце концов. В общем, всем, что более материально чем мысли.
Да хоть бы и Владыка, харизматичность Вашего персонажа от этого лишь возрастает.)
7 янв 2017 в 13:521483786378
Приветствую Вас, о персонаж, возбуждающий мой мозг донЕльзя.) А вопрос сегодня такой, В каком случае человек, протестующий против установленных порядков, окажется прав?
Здравия, а в любой случае, когда он считает, что он прав, порядки и нравственности -дело рук людских, что собственно помогает проще ими управлять, как и религия. Понять, что в принципе от этого можно отказаться можно путешествуя по миру. Разные культуры, разные обычаи, даже взяв наши историю - СССР и Россия. Порицали бы Вас в СССР если бы жили с молодым человеком до брака- да конечно, порицали бы Вас сейчас - сомневаюсь, ну если только люди старой закалки. Убийства - привет дуэлям популярным в
В 19 веке, воровство - привет корсары на службе короны. Надо понимать что протест против правил вызовет контрмеры со стороны власти по описанным выше причинам и со стороны населения пример в обсуждении под вашим предыдущим вопросом
6 янв 2017 в 21:251483727117
Как Вы думаете, учиться лучше на своих ошибках или на чужих?
Рад снова Вас видеть, тут двоякая ситуация, говорю по себе, запоминаются и больший выносится урок, конечно же на своих ошибках. Просто есть вещи настолько важные, а цена ошибки настолько высокая, что там лучше на себе не проверять. P.S. Завидую тем, кто может учиться исключительно на чужих ошибках, не совершая своих
Любимый вид спорта?
А может переведём общение с Вами на более интеллектуальные и/или филосовские темы. Потому что вопросы про "чай или кофе" "любимый нужное подставить" это явно не про меня. Интересно ли Вам мое предложение?
Доводится мне думать, что Вы в пролете...Я про оценку.)
6 янв 2017 в 2:121483657954
А вдруг наша героиня пошла спать, а завтра и оценку поставит и темы становления бытия Ницше разовьёт. Надежда погибает последней
6 янв 2017 в 2:171483658254
Улыбнулся Ваш комментарий)) Тогда надеемся и ожидаем.)
6 янв 2017 в 2:211483658485
Доброго времени суток! Созрел вопрос: старение — это война или все таки процесс? Интересно Ваше мнение.)
Доброго, процесс от него не убежать и его не победить. Мне сложно рассуждать о старении, так как я на этапе скорее взросления. С другой же стороны, чтобы возраст и старость не сожрала человека, он должен поддерживать своё пламя - заниматься: воспитанием внуков, любимым делом и так далее. Это можно назвать борьбой, но все же, против процесса.
В Вас чувствуется юношеский максимализм, нельзя красить все в чёрное и белое. Со временем возможно Вы меня поймёте, хотя не исключено, что Вы проведёте всю жизнь в тепличных условиях, где добро всегда побеждает зло.
5 янв 2017 в 22:111483643517
от leo564
а знаете! мое добро- всегда побеждает зло! ведь злу всегда стыдно за свои проступки,но оно не показывает этого,а добро-ЛИКУЕТ!
5 янв 2017 в 22:141483643680
Это ещё раз подтверждает, что я написал выше. Предлагаю закончить дискуссию, кроме Ваших эмоций и необоснованных убеждений здесь ничего нет. Можете считать себя добром, а меня злом.
5 янв 2017 в 22:201483644024
Интересный Вы человек, а ник так вообще возбуждающий 🙄
Вы меня совершено не знаете, а Ваши скоротечные выводы -полет фантазии, которая пытается зацепится хоть за что-то оригинальное в этом унылом сервисе. Возможно Вы нуждались в моем совете или же в самом мне. Что Вас волнует, о чем вы мечтаете? Что одинокой ночью, когда закрываются глаза кричит Ваша душа?
от анонима
Красивая мечта! Меня аж вновь унесли фантазии.)
3 янв 2017 в 23:331483475635
А что Вы видите в этих фантазиях?
3 янв 2017 в 23:351483475721
от анонима
Величие, красоту, лёгкость, умиротворение, вечность.)
3 янв 2017 в 23:491483476546
Чем вы занимаетесь находясь в полном одиночестве?
Вам надо было задать этот вопрос несколькими месяцами ранее, потому что теперь я не бываю одинок, даже когда остаюсь один. Чем я занимался раньше? Сейчас все это кажется бессмысленным, неважным. Но все же попытаюсь вспомнить, хоть и кажется, что все это было десятки лет назад. Я занимался совершенно не нужным самокопанием, возможно пытался понять самого себя, мечтал о будущем упуская настоящее, жил надеждой, но какой именно сам бы не смог ответить даже после часов размышлений. Меня не было в реальном мире, я блуждал в лабиринтах своего сознания. Но прошло время и смог выбраться. И вот прошу Вас не повторять моих ошибок. Начните жить с сегодняшнего дня. Воплотите в реальность свои мечты, которые лезут в голову каждый раз, когда вы ложитесь спать. Просто начните…
Зачем отвечать с таким глубоким смыслом, что бы найти самую ведущую мысль с твоей точки зрения, придется копаться очень глубоко. и долго, в этом нет смысла!..так обширно отвечать!
Видите ли, меня совершенно не волнует, будете ли Вы тратить время на чтение моих ответов, искать в них какой-то глубокий смысл. Для Вас тут слишком много букв и отсутствие смысла. Кто-то почитав мои ответы улыбнется, а кто-то глубоко задумается. Зачем я отвечаю так? Наверно, отвечая тремя точками, я был бы гораздо оригинальнее и креативнее, и Вы бы сейчас задавали мне вопрос глубоко философский и у нас бы получилась очень интересная дискуссия.
Блеск :D
17 апр 2017 в 18:351492443335
Идеально место для первого свидания на твой взгляд? и мне вопросик
В такой ситуации, выбор сложен, для начала надо определится, что такое идеал. А дальше я бы посетил международную космическую станцию, там бы мне были точно рады. На земле же я один из серой массы, которого никто и не замечает. И нельзя так просто ответить, есть ли в магазине подходящий пылесос. Приходится проехать половину города и посмотреть самому, в этом и есть большая проблема интернет-магазинов, которые редко обновляются. Но для меня интереснее был другой фильм, но нет, мне пришлось поступится своим желанием и пойти вместе со всеми. Отсюда напрашивается вопрос зачем я вообще поперся туда. И про себя могу сказать, что теперь меня ничто не остановит. Я буду стараться, отдавать всего себя этой работе. Сейчас у меня мизерная зарплата и куча долгов. А завтра, кто знает, может, быть, поменяется все, и я стану миллионером.
от Wizanet
Что больше всего ценишь в людях?
Понимаете, нельзя выделить какое-то одно качество в людях или даже несколько качеств сразу. Я ценю людей в целом, оценивая совокупность их качеств.
Предыдущие вопросы