Мобильная версия Мобильные приложения Правила сайта Техподдержка Рекламодателям
Из Идиллии
2293 ответа

Ответы пользователя2293
Вы любите Новый год? Какой самый лучший подарок вы получали на этот праздник? А что хотите получить в этом году?
Я не задумываюсь о материальных ценностях чаще,чем того требует категорически острая нужда)К подаркам отношусь символически,ценю жест внимания и всегда испытываю благодарность и не важно какой дар был мне преподнесен)На новый год хочу теплые вязанные носки)Может кто-нибудь и подарит)Люблю уют зимой,а таких носках всегда уютно)Я помню,как в один в новый год,ко мне пришли двое одноклассников,вот это было очень приятно и тогда я расценил это как лучший подарок)Людей ценю превыше всего:))
Как кошка тратит свои 9 жизней
Если посмотреть на жизнь кошки ее глазами то,можно мгновенно понять,что каждый день,она сталкивается с риском для жизни и тогда задумываешься,что у кошки не девять жизней,а куда больше)Я люблю кошек,хотя и не одобряю их рацион питания,у меня тоже есть кот)Наблюдаю за тем,как Аксель прыгает с огромной высоты,проникаюсь уважением к его ловкости и силе)Он такой маленький,ему чуть больше года,а уже есть дети(соседская кошка родила)и территорию свою охраняет)Видел,как он ест рыбу вместе с костями)
Чему ты хочешь научится?
В третий раз получаю этот вопрос)В прошлые разы я отвечал,что хочу научиться мудрости,мужественности и умению контролировать мысли и ощущения)Сегодня к этому прибавилось желание все время быть самим собой вращаясь в водовороте игр этого общества и никогда не терять самого себя,в любых ситуациях и при любых обстоятельствах:))
Есть ли у тебя любимый фильм? Расскажите немного о нем!
У меня нет ничего любимого,точнее я не выделяю что-то,стараюсь уважать и любить все,а то,что не по душе,я просто не упоминаю)Фильмов очень много,среди них можно вспомнить много хороших)Но я хочу вспомнить о том,что смотрел вчера,называется "Малифесента")Не помню,правильно ли я написал название)Фильм о добре и зле,предательстве,нести,о глупости и мудрости,о силе Любви)Советую посмотреть эту сказку всем,кто ее еще не видел)Да и Анджелина Джоли сыграла превосходно свою роль...)
Как вы относитесь к однополым бракам? За или же против них?
Я неприемлю все то,что не является неестественным)Естество-основа гармонии)Я не могу осуждать,точнее,не позволяю себе этого)Пусть каждый живет так,как хочет жить,НО пусть не вредит никому и не навязывает своего другим)Мне не нравится,когда однополые союзы открыто и без стеснения демонстрируют свои отношения,в этом я вижу вред)Пусть будет таинство двоих,это куда лучше как для них,так и для окружающих)Тогда все будет в порядке)Люди пытаются бороться с миром,от того и шишки набивают)Так нельзя:)))
Скинь фото которого нет вк
На аватаре вот,посмотри)В контакте не выкладываю фотографии,на всеобщее обозрение,разве-что друзьм лично)
Привет Умид, куда пропал?)
Привет,Катерина!)Я время от времени ухожу в молчание)Раньше я закрывал профиль,но в последние разы этого не делаю)Интернет или скорее то,что я вкладываю много смысла в слова,отнимают энергию)Сейчас у меня время восстановления и компенсации энергии,что я отдал)Молчание позволяет быстро восстановиться)Так-что в скором времени,буду снова тут активнее)Я был очень рад твоему сообщению,спасибо,что не забываешь)И я тебя помню;))
Если чёрная кошка перебегает дорогу, а потом обратно – она отменяет своё решение или удваивает эффект?)
Мысль и вера суеверного человека,каждый раз творит чудеса)То чего боятся,обычно и происходит)Мне жаль черных кошек,которые еще со времен охоты на ведем и инквизиции,преследуются людьми)Вроде времена охоты закончились,а вот глупый и средневековый стереотип остался в людях)Черные кошки-это прекрасные,обладающие роскошным моноокрасом животные,никак не связаны с судьбой человека)А вот мысли программируют нас на определенное поведение и действия,а они влияют на нашу жизнь)Все дело в мышлении,всегда!)
Чем посоветуешь лечить... воспаление хитрости?))
Ахах,Оль:)))Привет)Смеюсь)Каждый по своей совести живет и пожинает то,что сеет)Хитрец,повсюду видит хитрость,незавидная и безрадостная доля)Лечить подобное я стараюсь искренностью и открытостью)Лед рано или поздно тает,Оля,главное,чтобы подавался неприсывный поток тепла)Жаль не у всех внутренний огонь постоянный и не у всех хватает сил так согревать,так смотреть и так относиться к людям)Легче сказать:"Горботого могила исправит",горбатого исправит Любовь и создание репутации честного человека:)))
Существует ли у тебя твоя философия жизни?
Живу по Любви и вокруг нее строится все чем я живу и как я живу,начиная с самого себя и продолжая всем окружающим)Эта Любовь и порождает мой интерес к познанию себя,к самосовершенствованию,что позволяет мне помогать в этом другим,когда просят)Когда есть любовь к себе и к жизни-вот настоящая и осознанная жизнь,другое-несущественно и прилагательно)Я воспитываю себя любить себя,любить окружающих,уважать жизнь во всех ее проявлениях и формах-это основа и фундамент моего восприятия мира и его костяк)
Предыдущие вопросы