×

Войти

Логин или email
Пароль
Произошла ошибка, попробуйте еще раз.
Забыли пароль?

или войдите через социальную сеть:



© 2010–2024 «Спрашивай.ру»

Мобильная версия Мобильные приложения Правила сайта Техподдержка Рекламодателям
cook book
 
Вопрос отправлен!

Он появится на странице, как только пользователь ответит на него.

Задайте еще вопрос или завести себе такую страницу

800
Ответы пользователя6
от анонима
Посоветуйте печенек для чизкейка :^)
Интереснее всего делать на орео :D
А так обычно беру какое-нибудь "любятово". Дешево и мягкие они.
от анонима
идеальное мясо?
Говяжья вырезка. Хоть раз в жизни, но надо попробовать. А на каждый день - курица, конечно. :)
от анонима
как пожарить картофель, шоб не развалился?
порезать. помыть. оставить сушиться. в это время хорошенечко раскалить сковороду с неплохим таким количеством масла. Чем она горячее, тем лучше будет картошка. Мешать по минимуму, солить в самом конце.
от анонима
Лук постоянно обугливается и сморщивается, когда я пытаюсь его пассеровать. :с
Что не так?
Пассеровать лук до мягкости и золотистого цвета нужно на максимально сухой сковороде. Он как бы фритюрится, если вы наливаете чересчур много масла. :)
от анонима
Какие консервы порекомендуете? :D
"совок" во всём его разнообразном ассортименте. А в остальном - на вкус и цвет.
от анонима
Какой сыр предпочитаете?
*смешок* без плесени. В креме для тортов не отступаю от канона (филадельфия, которую хрен найдешь, и маскарпоне); а так, если готовить, предположим, пиццу или хачапури, то моцареллу я могу с чистой совестью заменить на российский. Разница чувствуется больше в текстуре, чем во вкусе. Люблю хороший российский сыр.
Терпеть не могу, когда в магазинах пихают разный шлак под названием "продукт сырный" из рыбьего жира, нефти, кислоты, г\вна и опилок.