Ответ @orientsonne
Какой сыр предпочитаете?
*смешок* без плесени. В креме для тортов не отступаю от канона (филадельфия, которую хрен найдешь, и маскарпоне); а так, если готовить, предположим, пиццу или хачапури, то моцареллу я могу с чистой совестью заменить на российский. Разница чувствуется больше в текстуре, чем во вкусе. Люблю хороший российский сыр.
Терпеть не могу, когда в магазинах пихают разный шлак под названием "продукт сырный" из рыбьего жира, нефти, кислоты, г\вна и опилок.
Терпеть не могу, когда в магазинах пихают разный шлак под названием "продукт сырный" из рыбьего жира, нефти, кислоты, г\вна и опилок.

аноним, 25 ноя 2018 в 20:20