800
Ответы пользователя805
от анонима
Какие клубы на Дальнем Востоке ты посещал или хотел бы посетить?
Я играл почти во всех городах ДВ, где есть мафия. Хабаровск, Комсомольск-На-Амуре, Владивосток, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Холмск, Оха и Находка. Я не был только в слишком удалённых и совсем небольших городах, где есть мафия: Якутск, Петропавловск-Камчатский и Тында. Раньше ещё была мафия в Уссурийске, Советской Гавани, в Большом Камне и Биробиджане, но насколько мне известно там сейчас ничего нет.

Разумеется, хотелось бы побывать и в оставшихся.
от анонима
Есть ли сейчас новички , на которых ты смотришь и понимаешь, что они были бы 100% крутыми и сильными игроками?
Да, я таких регулярно вижу. Постоянно приходят люди, которые с самого начало очень логично и классно рассуждают. Проблема в том, что они не удерживаются на мафии. Либо нет времени, либо денег, либо игра недостаточно цепляет. А тех, кто удержался в самом начале ещё может спугнуть социальный фактор. Мафия это очень стрессовая игра. Новичок может оказаться не готов к игре с более опытными мафиози.
И прямо сейчас есть игроки, которых я считаю потенциально просто шикарными. Но их ники я публично не назову :)
4 апр в 5:311712197902
от анонима
Ладно, забайтил на вопрос, го в штабе как нибудь сайберг файтинг зарубу сделаем, слышал Ник может помочь
О, да! Я такое люблю. Сам периодически посещаю местные турниры по МК или Теккен. И было бы прикольно сделать что-то эдакое в нашем штабе. Но по идее нужно два телика и две приставки одновременно, чтобы процесс шел быстрее.

Если кроме Ника кто-то ещё готов подсобить с организацией, то мы будем только за. Пишите в личку :)
от анонима
Тебе нравится, когда тебе дарят подарки до праздников?
Я часто свой день рождения отмечаю заранее. У меня др десятого апреля, а я отмечаю обычно по понедельникам. Это из года в год бывают разные числа и чаще получается, что я отмечаю заранее. Никакие суеверия меня не беспокоят.

По этому же причине прекрасно отношусь и к подаркам подаренным заранее и с опозданием. И даже к отсутствию подарков как таковых.
от анонима
У тебя есть аллергия на ваниль?
У меня есть аллергия на шерсть животных, пыль, пыльцу и мёд. Либо чешусь, либо чихаю очередями. Хотя я очень люблю кошек, но мне их заводить нельзя. Сфинкса не предлагать. В моей квартире лысым должен быть только кто-то один. На гипоаллергенных кошек тоже чесался. И мёд тоже люблю, но периодически сдаюсь и ем его :)

Никакой угрозы для жизни от этих аллергий у меня нет. И хорошо, что не выявлено никаких аллергических реакций на препараты. Ну и само собой нет аллергии на ваниль)
от анонима
Ты действительно мало зарабатываешь на мафии? А я думала что ты багатенький и хатела замутить с тобой
Я много раз говорил, что открытые игровые вечера приносят действительно мало. Итоги 2023 года очень плачевные. Ведь нам приходилось ещё вкладываться в ремонт помещений.

Но важно понимать, что у меня ещё есть частные заказы. Они приносят очень хорошо. Иногда я действительно думаю о том, чтобы отдать кому-нибудь игровые вечера и заниматься ТОЛЬКО частными заказами. Ведь тогда я смог бы целыми днями отдыхать и вообще не работать. И при этом иметь хорошую зарплату.
А замутить со мной у тебя бы не получилось, потому что я уже давно не подросток чтобы что-то мутить.
27 мар в 3:541711500871
от анонима
Приветик. Что нового в жизни? в Мафии? В личной жизни?)))
Если говорить о личной жизни, то я недавно расстался с девушкой.

Если говорить о мафии, то у нас в штабе сейчас активно идёт ремонт. Нам сделают новые игровые залы.

А если просто о жизни, то у меня очередное выгорание. Надо заставлять себя отдыхать.
от анонима
Переживаешь ли ты, что многие члены клуба играют в Темноте?
Мы очень много ресурсов тратим на создание новых игроков. Это невероятно трудоёмкий процесс. Очень много денег уходит на то, чтобы хотя бы найти людей, которых мы будем звать на мафию. Не факт, что они придут. Не факт, что им понравится. Не факт, что они готовы будут прийти хотя бы во второй раз.

Продолжение в комментариях
Причем сам новичок не заметит ничего. Ему может даже казаться, что всё произошло само собой. Однако, за каждым оставшимся игроком кроется огромное кол-во ресурсов потраченных не только на него, но и на тех, кто не стал регулярно ходить. Все эти траты суммарно приводят к тому, что один новый постоянщик нам обходится довольно дорого.

И разумеется, нам обидно, когда нашими плодами пользуются конкуренты, которые палец о палец не ударили для создания этого игрока.

Обратите внимание, что спортивная мафия это не тот рынок, где существуют готовые клиенты. Приходится создавать спрос с нуля.

К слову, темнота так и не создала своих игроков. Хотя мы слышали очень много громких слов. Вы можете сказать про Скейт и ЭмСи, но это игроки Аввы насколько я знаю. Он привёл людей уже умеющих играть. Поправьте меня, если что.

Однако, со Скейт я играл в классическую мафию ещё в июле 2019го. Это за три года до темноты. Мы играли на православном мероприятии из тусовки Аввы.
27 мар в 3:431711500197
от анонима
Все быстро перебежали в темноту, ты грустишь?
Забавно, что этот вопрос был задан аж в апреле 2023 года. Наоборот, когда посещаемость темноты начала падать. А наша посещаемость держалась на пике.

Поэтому остаётся только предполагать что имел ввиду автор. Но я полагаю, что речь о Французе, Императрице и Юнве. Которые на тот момент перешли от нас к ним.

Продолжение в коментах.
Однако, важно понимать, что среди большого количества постоянщиков в любом случае найдутся те, кто отколятся. Может кто-то с кем-то повздорит и уйдёт играть в другой клуб. Может наоборот кто-то кому приглянётся и из-за этого перейдёт.

Есть огромное количество причин для перехода, где клуб-конкурент не обязан вообще обладать хоть какими-то преимуществами. Им просто достаточно существовать и не быть зашкварными.
27 мар в 3:431711500205
от анонима
Почему ты не отвечаешь на вопросы про темноту?
Я выжидал. Теперь когда темнота окончательно закрылась, а время всё расставило на свои места самое то ответить на эти вопросы. Сейчас это выглядит как никогда показательно. Очень забавно вернуться к этой желчи и хорошенько с неё посмеяться.

Многим игрокам 4М с самого начала было понятно, что темнота это очень временный проект. Вопросом было только насколько долго они протянут. Я ставил на один год.

И в коментах написано что с ними было в итоге.
Они продержались год и четыре месяца, если считать с аренды собственного помещения. И меньше года, если считать с официального открытия.

Благодаря их эксперименту некоторые игроки поняли, что организовывать мафию это очень непростая задача. Раньше мы получали много необоснованной критики, а теперь игроки начали понимать нас намного лучше. Позиция 4М в итоге укрепилась.

А если бы мы закрылись при открытии темноты, то мафии в Хабаровске возможно уже бы и вовсе не было.
27 мар в 3:431711500216
Предыдущие вопросы