Ответы пользователя180
от анонима
Зелёные глаза?
Да.
Не ищи ничего)Слишком много думаешь и это твой "косяк" перед самой собой)Из-за этого ты в постоянном ожидании чего-то)"Девушка ждет")Когда перестанешь ждать,найдешь не только хобби;)
Спорить не стану, ибо это является правдой. Я в этом всё больше убеждаюсь. Когда мы что-то планируем,ждём, оно проходит мимо нас. Твоё - от тебя никуда не уйдёт. Даже человек,предназначенный судьбой нагрядывает обычно нежданно-негаданно).
Я человек творческий)Всегда что-то создаю,открытки это малая часть того,что я делаю,но это способ заработать) Pop up искусство-не скрапбукинг!)Проектирование открыток не определяется полом;)
А я вот пока не нашла своё хобби по душе. Вновь решила заняться рисованием,но это очень сложно, найти себя в чём-то,чтобы нравилось. И типичного хобби (типа вязания и вышивания) не хочется,а что придумать - не знаю. Раньше учила японский и немецкий языки,обленилась). Сейчас и некогда, 6-курс университета заканчиваю.
от анонима
Формально все люди (кроме тех, что с органическими поражениями мозга) мудрые, ведь мудрость может быть равна нулю. Но она возрастает с возрастом, ибо что есть мудрость, как не разум, помноженный на жизненный опыт?
Я не согласна с Вами полностью, а лишь частично,ибо глупые люди порою так и не набираются мудрости,сколько бы их жизнь не учила быть более мудрее,они совершают ошибки из прошлого раз за разом.
А вот в плане написания текста,у меня проблема с пунктуацией,точнее я расставляю знаки,не зная правил,а на уровне чувств)И в целом пишу скорее ощущая,чем думая)А ты¿?)
А я люблю русский язык, и знаю пунктуацию, но и на чувства полагаюсь при написании текстов,это действует как два в одном: и то, и другое действуют сообща).
Если это и есть причина того,что ты мне не отвечала все это время,кроме занятости и работы то,скажу,что это лишние сомнения)Я ставлю простоту,выше ума)Главное быть собой)И за уважение спасибо)
Дорогой друг, я и сейчас нахожусь на рабочем месте). И как буду дома, и более менее свободна, я отвечу).
Знаки,этакий способ выделиться из общей массы)Скажем так,я не люблю делать все как все)Надеюсь ты не будешь искать в этом минусы и видеть слишком большое эго))
Я конечно придирчива к опечаткам в текстах,и банальным ошибкам,но думаю именно в индивидуальности написания человека искать минусы, глупо по крайней мере.
Согласен)Именно недостаток уверенности в себе и самооценка,несоответствующая истине(ведь человек все может и может делать прекрасно),заставляют сомневаться)Я прошу долго не думать и писать с душой)
Ох, я человек смелый,и отвечу сразу, я действительно не уверена, и даже оценка может занижена быть, вдруг ответить не так, не поняв например сути вопроса и т.п.
Проблема людей в том,что слишком много думают)Может иногда,довериться ощущениям¿?)Кстати,добрый день)
Добрый день. Меня интересует,почему же у Вас знаки препинания танцуют этакий брейкданс?) Много думают...Да,есть такое, но лишний раз люди всё-таки проверяют себя, не доверяют чувствам,из-за внутренней неуверенности может быть,как думаете?
от анонима
Три твоих самых любимых книги?
Уоррен Фейхи - "Храм демонов", Александр Беляев - "Продавец воздуха", Дин Кунц - "Полночь", имеется ещё и четвертая и пятая, их множество. Очень нравится книга "Чёрный маг" Леонида Кудрявцева из цикла книг "Опрокинутый мир".
Предыдущие вопросы