800
Ответы пользователя9
от анонима
А совам можно есть по ночам? =)
Они только этим и занимаются=))) На охоте... в поисках еды=)))) А я с собой борюсь...пытаюсь...не особо получается=)))))
от анонима
В каком возрасте ты хотела бы завести ребенка?
В 25.Пока хочу пожить для себя. Хочу до конца сформироваться во взрослого человека. Быть мудрее,чтобы было,что передовать ребенку в плане опыта,знаний,ценностей и личных ориентиров в жизни. Но если это случиться раньше,я буду очень рада.Буду самой любящей мамой на свете.
Какие танцы сейчас в моде?
В моей моде фаворитом является Хастл. Это потрясающий,эмоциональный,свободный парный танец который может привнести изюминку в отношения пары или позволит людям завести новые знакомства и раскрепоститься. А в мире в тренде для гурманов и знатоков танцев Зук и Вест-Кост-Свинг. Зук чувственный и эффектный танец по стилям различается на доминиканский и бразильский,похоже на что-то между ламбадой и румбой. WCS-Cвинг западного побережья – это парный социальный танец, наследник танца Линди хоп, возникший для общения и совместного времяпровождения. Исполняется практически под любую музыку с тактовым размеров 4/4: рок, джаз,блюз,кантри, фанк, поп-музыка и др. Ну и открыла для себя с помощью продвинутого молодого поколения Danceholl- Дэнсхолл разрабатывался в 80-х на Ямайке.Музыкальная структура появилась на основе регги-ритма, но играется намного быстрее и сопровождается барабанами и другими инструментами, а также игрой DJ и вокалом. Танцевальные движения много сексипопатряски,баунса и прыжков.Этот стиль сформировал свою культуру, где сливаются музыка, ритм и танец. Dancehall ragga – это стиль жизни для многих людей в Южной Америке, неотъемлемая часть жизни на Ямайке, что выражается в одежде, манере поведения и даже религиозных предубеждениях
10 дек 2012 в 0:511355086294 на вопрос дня
от анонима
расскажи поподробней о своём режиме питания? у тебя красивая фигура!
Спасибо,очень приятно слышать. Но ваш вопрос сложный,потому что я очень люблю есть. Я это большая заслуга моих родителей,котрые посвещают мне много времени и внимания. Спасибо маме за пропорции,профессиональному спорту танцам, плаванию с личным тренером,пробежкам с папой по лесу, Exstreem Fitnesse за изнуряющие тренировки с детства_которые дали мне мышечный каркас и эффектную осанку. Остальное мои родители заложили в правильном питании. Любая порция еды не должна быть больше 250гр.Завтрак овсянная каша с курагой,изюмом,орехами,черносливом,свежевыжатый сок(яблоко,морковка,свекла,апельсин,тыква) Обед и ужин одно и тоже горячая пища(быстрее и сильнее утоляет аппетит) Суп,2-ое не жирное жареное,а на пару вареное(мясо курица,самая диетическая) плов с курицей,тушенная капуста,домашние котлетки,рис,гречка,рыба(форель,семга),креветки,кабачки, баклажаны в духовке. Перекусы в виде овощей огурцов,перцев, морковки,творога,сыра,фруктов только не бананов и винограда. Вечером кефир или Тан.Мои витамины облепиха,клюква,смородина, черника. Побаловать можно манной кашей с замороженной клубникой,шарлоткой,слоенными пирожками с яблоками 1раз в месяц. Никакого алкоголя,максимум глитвейн. Вроде все идеально, но я Очень до ужаса люблю Фаст-Фуд,Шаурму,Хот-доги, булочки,сендвичи,пиццу,кока-колу,молочный шоколад,чай с сахаром,а это все главные враги фигуры. Я имею секреты красоты,но очень трудно их придерживаться. По-этому я придерживаюсь правила,если я ем,то должна расходовать энергию, которую потребляю. Ведите активный образ жизни:ходите на тренировки,ходите чаще пешком,гуляйте на свежем воздухе,на работе почаще вставайте со стула,целуйтесь=))) (говорят тоже каллории сжигаются)
от анонима
во сколько ложишься спать обычно?
Я дикая Сова...по типу сна. Мама в детстве говорила:ночью не уложишь,утром не разбудишь.Я очень люблю спать днём. Или вообще часов по 12-15.Проблема утром вставать на работу,учебу минимум 5 будильников завожу через 5-10мин и часто просыпаю. Мастерски быстро меня умеют разбудить только2человека. А вот лечь спать для меня проблема,я не чувствую ночи могу до 4 просто сидеть убираться,читать,смотреть фильмы.Учусь исключительно ночью.Но поскольку сейчас много работаю стараюсь в 1 просто ложится в кровать и заставляю себя засыпать.
от анонима
во сколько лет у тебя был первый секс?
Клинический вопрос=))) По-моим этическим соображениям после 18 лет по большой любви.
от анонима
Ты умная?или просто делаешь вид что умная?
Умной я себя не назову,сразу скажут гордая или хвастливая. Мне просто интересно жить..познавать мир,окружающих и одно из моих качеств любопытство,а это двигатель прогресса...А делать вид это хуже,чем быть не умной)
от анонима
Часто ли ты уходишь от ответа?
Нет предпочитаю прямо отвечать либо вообще не отвечать. Когда тебе задают вопрос ты можешь получше узнать человека. Но не люблю когда меня прижимают к стене вопросами,что нужно я всегда говорю.
от анонима
Любишь бездельничать?